Мастурбация урерты члена.

у меня на силикон раздражение
Силикон силикону рознь. Покупал набор черных дешманских, эти да, натирают сильно, очень ухватистый силикон. Заказал кастомные, пока что в пути: 7 мм, 8 мм, и с переменным диаметром 8-10 мм. Есть ожидание, что от новых раздражения не будет.

А еще сегодня доехал сет Хегаров. Скоро опробую классику.

у меня на силикон раздражение
У меня никогда не было, покупал за 300руб, кстати , очень понравилось, испробую завтра, нету острых краёв и зацепок, доволен

Последнее редактирование:
Силикон силикону рознь. Покупал набор черных дешманских, эти да, натирают сильно, очень ухватистый силикон. Заказал кастомные, пока что в пути: 7 мм, 8 мм, и с переменным диаметром 8-10 мм. Есть ожидание, что от новых раздражения не будет.

А еще сегодня доехал сет Хегаров. Скоро опробую классику.
мне тоже пришли расшерители Гегара с8 до 12,5 буду шалить

мне тоже пришли расшерители Гегара с8 до 12,5 буду шалить
Я опробовал свои. Судя по весу, они полые, по крайней мере так кажется. Впечатления в целом норм, но я в большем предвкушении от силиконовых, которые еще в пути.

Я опробовал свои. Судя по весу, они полые, по крайней мере так кажется. Впечатления в целом норм, но я в большем предвкушении от силиконовых, которые еще в пути.
у меня тоже полые. но все равно ощущения класс!!!!

От себя могу сказать, что металл хоть и гладкий, скользкий и приятный, но не подходит идеально абсолютно любой анатомии. Если у члена есть изгиб (как у меня), то не так просто становится манипулировать железками. Буду еще пробовать, но нужно больше осторожности.

А силиконовые все еще в пути. Я в предвкушении:)

Попробовал силиконовые бужи. Гладкие и мягкие, но пожалуй, даже слишком - из-за гибкости их сложно контролировать, гнутся не там где надо. Длина около 30 см. Технически все прошло нормально, но особого удовольствия не получил - не то чтобы оно окупило подготовку и риски. Похоже, пока отложу эту тему на неопределенное время.

Попробовал силиконовые бужи. Гладкие и мягкие, но пожалуй, даже слишком - из-за гибкости их сложно контролировать, гнутся не там где надо. Длина около 30 см. Технически все прошло нормально, но особого удовольствия не получил - не то чтобы оно окупило подготовку и риски. Похоже, пока отложу эту тему на неопределенное время.
Я тоже купил набор силиконовых, 30 см. показались слишком мягкими!)

Предполагаю, что эти упражнения опасны. Можно внести инфекцию и повредить стенки уретры.
Никому не навязываю свою т.зр. просто реагирую на увиденное.

Предполагаю, что эти упражнения опасны. Можно внести инфекцию и повредить стенки уретры.
Никому не навязываю свою т.зр. просто реагирую на увиденное.
Согласен, риски вполне реальные. К тому же у всех разная устойчивость к инфекциям. Вполне возможно, что те, кто надолго остается в этой теме - просто хорошо переносят подобное. Ориентироваться на них как на норму - значит игнорировать ошибку выжившего.

Зато эта практика воспитывает осторожность и дисциплину - цена ошибки слишком высока, чтобы халтурить. Эти навыки вполне переносятся на другие практики. Какая-никакая польза :)

Зато эта практика воспитывает осторожность и дисциплину - цена ошибки слишком высока, чтобы халтурить. Эти навыки вполне переносятся на другие практики. Какая-никакая польза
Может быть. Просто у меня индивидуальная особенность: не люблю, когда в меня вставляют медицинские штуки. Когда уролог заговорил о катетере, мне стало не по себе. Когда во время ковида надо было брать мазок из носа, для меня это было пыткой :molitca:

Предполагаю, что эти упражнения опасны. Можно внести
предполагаю, что купаться в море\бассейне опасно... можно утонуть...
секс тоже опасен...
похоже что практически все опасно в той или иной степени))))

не люблю, когда в меня вставляют медицинские штуки.
попробуй сам себе по вставлять...
может понравится... а может просто будет нейтральное отношение))

Назад
Сверху