Мастурбация урерты члена.

Лучше всего использовать металлические, тщательно проверить их на гладкость и отсутствие каких то неровностей и заусенцев ну и использовать средства для дезинфекции перед применением.
Да, проверять надо тщательно. Судя по отзывам, даже у топовых магазинов где обычно хороший контроль качества иногда случаются косяки

а я жду доставку, заказал комплект разной длины!)
А что именно заказал? Я в ожидании комплекта Rosebud (яйцо на спице) и комплекта бужей Van Buren (изогнутые на конце)

Да, проверять надо тщательно. Судя по отзывам, даже у топовых магазинов где обычно хороший контроль качества иногда случаются косяки

А что именно заказал? Я в ожидании комплекта Rosebud (яйцо на спице) и комплекта бужей Van Buren (изогнутые на конце)
IMG_3250.pngIMG_3249.png

Надеюсь, эти не будут "цепляться" за слизистую. И я имею в виду даже не облой и швы (их быть не должно). Поверхность силикона при сильном увеличении может выглядеть шершавой. Зависит от самого материала для заливки и от гладкости форм. Надо будет проверить свои.

прикольный наборчик.... но первые три размера - это просто баловство...
хотя 0,5 можно и почувствовать... а возможно и нет...
а первый размер (0,3) так вообще самый стремный... просто потыкать в член... и то не глубоко...

Силиконовые зонды натирают даже если смазывать обильно.
стальными тоже можно натереть\надавить... хотя и меньше...
так что первое время зуд и жжение будут полюбому... просто с каждым разом все меньше и меньше...
но стальными сильно далеко не залезешь... только до изгиба члена...

Чтож, вчера вечером развлекся, но результаты не очень
а какие диаметры использовал?

так что первое время зуд и жжение будут полюбому... просто с каждым разом все меньше и меньше...
Я вижу противоречие между тем, что говорят бывалые и тем, как все должно происходить в теории. Покажет только практика, конечно :drochit:

а какие диаметры использовал?
Максимальный диаметр 8 миллиметров

Максимальный диаметр 8 миллиметров
а какой минимальный?
и какой диаметр больше понравился?

Я вижу противоречие между тем, что говорят бывалые и тем, как все должно происходить в теории.
ну у каждого своя теория и практика ))))
а так - сначала сильное жжение.... потом, с практикой, все меньше и меньше... вплоть до полного отсутствия...
ну и индивидуальные особенности...
у кого то большая чувствительность... у кого то - меньшая...
кто то дольше восстанавливается... а кто то медленнее...

посылка весит почти 2 килограмма;o
или чугуний)))) или вес плюс минус километр)))

а какой минимальный?
и какой диаметр больше понравился?
Один зонд плавно увеличивает диаметр до 7,5 мм (рельеф - вытянутые бусины). Другой сам 5 мм, но есть шарики 8 мм, а еще он полый, что возможно тоже влияет на процесс и результат. Больше понравился первый, только он сгибается при интенсивных движениях

или чугуний)))) или вес плюс минус километр)))
Вообще, сами по себе наборы большие. Плюс упаковка. Возможно еще гирю в подарок положили:)

Последнее редактирование:
Первый раз когда попробовал, не понравилось. Было даже немного неприятно, хотя я никуда не торопился, да и в целом сыкатно было. Через пару лет дал еще один шанс и вот тогда я понял, в чем прикол) но практикую крайне редко. Надо бы купить норм зонды, может и проникнусь еще больше) Хотя все эти расширения уретры, выглядят не очень

Хотя все эти расширения уретры, выглядят не очень
Пожалуй солгашусь. У меня в заказанных наборах есть инструменты довольно внушительного размера, но я надеюсь, что они не станут востребованы, и толерантности к нормальным размерам не будет. Все еще жду доставку, на этой неделе должно доехать.

немного поиграл

Вложения

• 20250407_134327.jpg
    20250407_134327.jpg
    678,3 KB · Просмотры: 26
  • 20250407_134750.jpg
    20250407_134750.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 26
  • 20250407_134947.jpg
    20250407_134947.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 26
Можете поделиться, как пришли к этому виду мастурбации? Честно, сложно поверить, что первый раз были приятные ощущения, почему решили продолжить? И какие вообще ощущения от этого процесса?
*Просто для саморазвития)

немного поиграл
Играл аналогичным девайсом на выходных. Интересно, но есть минусы. Во-первых, узкая спица болтается в канале и слишком сильно, как мне кажется, воздействует на меатус. У меня было раздражение вокруг отверстия уретры. Во-вторых, между оливой и спицей есть зазор, из которого нереально в домашних условиях убрать грязь и простерилизовать девайс. Я решил, не буду больше такое в себя совать.

Можете поделиться, как пришли к этому виду мастурбации?)
Я еще не освоился, только пробую. Что привлекает? На самом деле, ощущения довольно уникальные. Особенно если натрет слизистую дешевыми зондами:smeh:. А перед этим - уникально приятные. Но я все еще не уверен, что игра стоит свеч. Возможно я окончательно закрою для себя эту тему. Пока что решил попробовать еще.

Играл аналогичным девайсом на выходных. Интересно, но есть минусы. Во-первых, узкая спица болтается в канале и слишком сильно, как мне кажется, воздействует на меатус. У меня было раздражение вокруг отверстия уретры. Во-вторых, между оливой и спицей есть зазор, из которого нереально в домашних условиях убрать грязь и простерилизовать девайс. Я решил, не буду больше такое в себя совать.
данным девайсом пользуюсь более 5 лет, как для меня минусов нет меатус не раздражает.

Хорошо если так. Надеюсь и дальше будет все в порядке :drochit:
я только что осознал у меня более 30 лет стажа ласкания уретры

Можете поделиться, как пришли к этому виду мастурбации? Честно, сложно поверить, что первый раз были приятные ощущения, почему решили продолжить? И какие вообще ощущения от этого процесса?
*Просто для саморазвития)
вырос в семье медиков, много литературы дома было первый опыт был очень не удачен попал к урологу благодаря ему все и пошло как по маслу.

попал к урологу благодаря ему все и пошло как по маслу.
обычно подобные встречи оставляют неприятные воспоминания...
а тут все наоборот...
то ли уролог был хороший... или сделал что то очень хорошо...

обычно подобные встречи оставляют неприятные воспоминания...
а тут все наоборот...
то ли уролог был хороший... или сделал что то очень хорошо...
это было еще при ссср как не странно уролог хоть и был пожилым но рассказал разложил все по полочкам одним словом большое ему спасибо!

Назад
Сверху