Мастурбация урерты члена.

Уретральная мастурбация под присмотром Бонни-Лу Коффи...

Вложения

• 1000012360.jpg
    1000012360.jpg
    828,5 KB · Просмотры: 47
  • 1000012361.jpg
    1000012361.jpg
    858,8 KB · Просмотры: 46
  • 1000012362.jpg
    1000012362.jpg
    867,4 KB · Просмотры: 49
  • 1000012363.jpg
    1000012363.jpg
    656,8 KB · Просмотры: 48
  • 1000012364.jpg
    1000012364.jpg
    886,9 KB · Просмотры: 48
У меня есть 3 игрушки, одна тонкая, длинная около 20 см, силиконовая, интересные ощущения, но после этого мочиться больновато. Есть металлический тонкий буж, но обычно я его использую с чем нибудь, что бы полностью уретру заполняло, и самый интересный силиконовый, он плавно расширяется (где то может с мизинец или чуть тоньше), с ним долго не поиграешь так как растягивает хорошо так, но по ощущениям самый классный

Я несколько раз пробовал, но вообще мимо, не мое. Смазывал прям от души, инструмент брал специальный. Простенький, но не какую-то кисточку. Все дезинфицировал, лубрикант новый (мне кажется, туда вообще только стерильный нужен). Но один фиг, потом день-два ходишь с диким жжением. После такого весь настрой пропадает напрочь, да и страшно инфекцию словить. Правда, через какое-то время опять возвращаюсь к этой мысли. Последняя попытка была месяца три назад, сейчас пока вообще не тянет.

Хрен знает, может руки не из того места, а может просто специфика такая, что далеко не каждому зайдет. Там же слизистая чувствительная до ужаса. Короче, лучше я в этой теме побуду просто зрителем, ну его нафиг :ne:

Но вообще я верю, что тут может быть крутой кайф. Смотрится прям эффектно, иначе я бы не возвращался к этой мысли раз за разом в надежде, что уж теперь-то все гладко получится. Парни, может есть мысли, что я делаю не так? В чем может быть косяк?

Парни, может есть мысли, что я делаю не так? В чем может быть косяк?
косяк - то что бросил... слизистая должна привыкнуть...
а для этого нужно как минимум несколько сеансов... естественно с перерывом, чтобы прошло жжение...

хотя дикого жжения быть не должно... если только долго и жестко не скакал на игрушке... а может смазка не подходящая... а может....

тут хорошо бы добавить подробностей про то какая смазка была? что за "инструмент"? материал и диаметр? и на какую глубину вводил...? и с какой интенсивностью...?

косяк - то что бросил...
Вот блин!;-]

тут хорошо бы добавить подробностей про то какая смазка была? что за "инструмент"? материал и диаметр? и на какую глубину вводил...? и с какой интенсивностью...?
Смазку брал обычную из масс-маркета, Contex Strong анальную или Durex, но тюбик всегда открывал новый. Плаг был из нержавейки, абсолютно гладкий, конус где-то до 8 мм, со стопором, цельный. Еще как-то пробовал силиконовый катетер с металлическим наконечником.

Вводил на всю длину, сколько позволял сам инструмент. Не торопился, постоянно вытаскивал и добавлял лубрикант. Ощущения, конечно, получаются мощные, процесс прилично так будоражит, но вот именно кайфа от самого введения пока поймать не удалось. Дрочить, когда внутри твердый предмет, тоже как-то боязно — постоянно думаешь о том, как бы там ничего внутри не повредить.

Кстати, а ты сам какую смазку берешь? И как правильно все смазывать, чтобы она гарантированно до самого конца доходила?

Смазку брал обычную из масс-маркета, Contex Strong
возможная причина... гугл намекнул на возможный дискомфорт....
Вводил на всю длину, сколько позволял сам инструмент.
выходит что ширины уретры хватает....
процесс прилично так будоражит, но вот именно кайфа от самого введения пока поймать не удалось.
кайф он сначала в голове... ;)
у кого то чувствительный весь канал... но обычно это область уздечки и сама простата...
но до простаты так просто не достать... нужна длина и изгиб...
Дрочить, когда внутри твердый предмет, тоже как-то боязно — постоянно думаешь о том, как бы там ничего внутри не повредить.
повредить можно только если внутри неподходящий предмет...
главное это гладкость и диаметр.... (гладкие спицы совать не стоит, слишком тонкие)
Еще как-то пробовал силиконовый катетер с металлическим наконечником.
вот с таким можно дойти и до простаты... и даже чуть дальше....
кстати до чего с ним дошел?
И как правильно все смазывать
тут главное без фанатизма... избыток смазки тоже плохо...
смазка на водной основе... без всяких запахов, ароматов, улутшителей, смягчителей и согреваний....
вагинальная тоже подойдет... немного на вход... немного на буж... немного можно и в канал...
и вперед)))

кстати до чего с ним дошел?
Точно не до простаты, у него длина была максимум сантиметров 12, не больше.

Эх, прямо опять мысль появилась попробовать снова. Только в этот раз, наверное, закажу силиконовые зонды, чтобы вообще не дергаться из-за твердых предметов внутри и не бояться что-нибудь повредить. Ну и смазку возьму стерильную медицинскую, которая в маленьких порционных саше идет.

избыток смазки тоже плохо...
Первый раз такое слышу. По-моему, смазки вообще много не бывает!:potiraetruki:

А у тебя самого как, уже собралась постоянная коллекция? Что можешь посоветовать?

Я несколько раз пробовал, но вообще мимо, не мое. Смазывал прям от души, инструмент брал специальный. Простенький, но не какую-то кисточку. Все дезинфицировал, лубрикант новый (мне кажется, туда вообще только стерильный нужен). Но один фиг, потом день-два ходишь с диким жжением. После такого весь настрой пропадает напрочь, да и страшно инфекцию словить. Правда, через какое-то время опять возвращаюсь к этой мысли. Последняя попытка была месяца три назад, сейчас пока вообще не тянет.

Хрен знает, может руки не из того места, а может просто специфика такая, что далеко не каждому зайдет. Там же слизистая чувствительная до ужаса. Короче, лучше я в этой теме побуду просто зрителем, ну его нафиг :ne:

Но вообще я верю, что тут может быть крутой кайф. Смотрится прям эффектно, иначе я бы не возвращался к этой мысли раз за разом в надежде, что уж теперь-то все гладко получится. Парни, может есть мысли, что я делаю не так? В чем может быть косяк?
Ну смотри, у меня примерно так же было по началу. Я вообще начинал с лакированыых кисточек, мыл их хорошо, обрабатывал и по чуть чуть расширял. Было немного больно потом писать, но это прошло где то через месяц-два.
Потом я на али заказал силиконовый буж маленький, где-то с мизинец размером, вот с ним в основном сейчас играю. Длинные не очень люблю.
А побезопасности использования я решил для себя так: инструмент до и после использования хорошо промывать, сушишь, хранить в сухом месте. Перед использованием на всякий случай обдаю кипятком и ещё мирамистином.
С силиконовым бужем я использую в качестве смазки свою слюну ну и смазка, которая выделяется.
Ну и желательно делать эти игры так, что бы потом пописать, так как это естественный путь промыть мочеиспускательный канал.
Если есть жжение или что то неприятное - можно прям в уретру пару раз пшикнуть мирамистином.

Игры эти можно делать например раз в 2-3 дня - как раз уретра успеет отдохнуть и немного снизится чувствительность

Спасибо за развернутый ответ, полезно.

Потом я на али заказал силиконовый буж маленький, где-то с мизинец размером, вот с ним в основном сейчас играю.
Я в итоге заказал себе целый набор силиконовых зондов — они там разных форм и размеров, и для новичков вроде как самое то, судя по отзывам.

Ну и желательно делать эти игры так, что бы потом пописать, так как это естественный путь промыть мочеиспускательный канал.
Согласен, это основа основ.

Если есть жжение или что то неприятное - можно прям в уретру пару раз пшикнуть мирамистином.
Что-то мне подсказывает, что постоянно мирамистином заливаться не стоит. Это все-таки экстренная штука, когда реально есть риск поймать заразу, а не просто средство для профилактики после каждого раза. Плюс, если там жжет, это совсем не значит, что занес инфекцию. Скорее просто слизистая офигела от нагрузки, к которой жизнь ее явно не готовила.

Игры эти можно делать например раз в 2-3 дня - как раз уретра успеет отдохнуть и немного снизится чувствительность
В этот раз буду ответственно подходить к делу, постепенно продвигаться. Как в рамках одной сессии, так и в целом.

Что-то мне подсказывает, что постоянно мирамистином заливаться не стоит. Это все-таки экстренная штука, когда реально есть риск поймать заразу, а не просто средство для профилактики после каждого раза. Плюс, если там жжет, это совсем не значит, что занес инфекцию. Скорее просто слизистая офигела от нагрузки, к которой жизнь ее явно не готовила.
Да, согласен. Можно просто обработать инструмент.
А так самое верное это постепенно идти, по ощущениям.

Я в итоге заказал себе целый набор силиконовых зондов — они там разных форм и размеров, и для новичков вроде как самое то, судя по отзывам.

Мне силиконовый тоже больше нравится. У меня есть металлически тонкий буж, но он сильнее раздражает уретру почему то, хотя его со смазкой на водной основе использовал.

Используйте в качестве смазки левомеколь, и начинайте, когда в уретре уже появилась своя смазка.

Сегодня захотел попробовать вставить что то в член, нашел кисточку 17 см. Вошла вся, хотелось бы подлиннее, но ничего не нашел, за то сразу пришло возбуждение!))

Чтож, вчера вечером развлекся, но результаты не очень. Силиконовые зонды натирают даже если смазывать обильно. А сквозное отверстие бесполезное, слишком узкое, забивается смазкой и не дает пройти сперме. Возбуждение обезболивает, хотя я догадывался, что последует дальше. Так и вышло, после сессии было больно мочиться, и сегодня утром тоже. К середине дня потихоньку все пришло в подобие нормы, сейчас ок. Буду перезаказывать, положил в корзину стальные бужи - должно быть намного лучше. И еще надо своевременно жать на стоп - сразу как только начался дискомфорт.

Чтож, вчера вечером развлекся, но результаты не очень. Силиконовые зонды натирают даже если смазывать обильно. А сквозное отверстие бесполезное, слишком узкое, забивается смазкой и не дает пройти сперме. Возбуждение обезболивает, хотя я догадывался, что последует дальше. Так и вышло, после сессии было больно мочиться, и сегодня утром тоже. К середине дня потихоньку все пришло в подобие нормы, сейчас ок. Буду перезаказывать, положил в корзину стальные бужи - должно быть намного лучше. И еще надо своевременно жать на стоп - сразу как только начался дискомфорт.
Лучше всего использовать металлические, тщательно проверить их на гладкость и отсутствие каких то неровностей и заусенцев ну и использовать средства для дезинфекции перед применением.

Назад
Сверху