кажется это и сейчас большая редкость...но рассказал разложил все по полочкам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кажется это и сейчас большая редкость...но рассказал разложил все по полочкам
сейчас наверно еще и по хуже спецыкажется это и сейчас большая редкость...
мне силикон не нравиться только металСамое нормальное это силиконовые, главное чтобы без выступов было которые режут
Но и металл тоже хорошие, у меня едет 10 мм силикон и металл до 20 мм где томне силикон не нравиться только метал
у меня на силикон раздражениеНо и металл тоже хорошие, у меня едет 10 мм силикон и металл до 20 мм где то
Силикон силикону рознь. Покупал набор черных дешманских, эти да, натирают сильно, очень ухватистый силикон. Заказал кастомные, пока что в пути: 7 мм, 8 мм, и с переменным диаметром 8-10 мм. Есть ожидание, что от новых раздражения не будет.у меня на силикон раздражение
У меня никогда не было, покупал за 300руб, кстати , очень понравилось, испробую завтра, нету острых краёв и зацепок, доволену меня на силикон раздражение
мне тоже пришли расшерители Гегара с8 до 12,5 буду шалитьСиликон силикону рознь. Покупал набор черных дешманских, эти да, натирают сильно, очень ухватистый силикон. Заказал кастомные, пока что в пути: 7 мм, 8 мм, и с переменным диаметром 8-10 мм. Есть ожидание, что от новых раздражения не будет.
А еще сегодня доехал сет Хегаров. Скоро опробую классику.
Я опробовал свои. Судя по весу, они полые, по крайней мере так кажется. Впечатления в целом норм, но я в большем предвкушении от силиконовых, которые еще в пути.мне тоже пришли расшерители Гегара с8 до 12,5 буду шалить
у меня тоже полые. но все равно ощущения класс!!!!Я опробовал свои. Судя по весу, они полые, по крайней мере так кажется. Впечатления в целом норм, но я в большем предвкушении от силиконовых, которые еще в пути.
и как?буду шалить
От себя могу сказать, что металл хоть и гладкий, скользкий и приятный, но не подходит идеально абсолютно любой анатомии. Если у члена есть изгиб (как у меня), то не так просто становится манипулировать железками. Буду еще пробовать, но нужно больше осторожности.что лучше?

как по мне лучше метал.и как?
что лучше?
Я тоже купил набор силиконовых, 30 см. показались слишком мягкими!)Попробовал силиконовые бужи. Гладкие и мягкие, но пожалуй, даже слишком - из-за гибкости их сложно контролировать, гнутся не там где надо. Длина около 30 см. Технически все прошло нормально, но особого удовольствия не получил - не то чтобы оно окупило подготовку и риски. Похоже, пока отложу эту тему на неопределенное время.
Согласен, риски вполне реальные. К тому же у всех разная устойчивость к инфекциям. Вполне возможно, что те, кто надолго остается в этой теме - просто хорошо переносят подобное. Ориентироваться на них как на норму - значит игнорировать ошибку выжившего.Предполагаю, что эти упражнения опасны. Можно внести инфекцию и повредить стенки уретры.
Никому не навязываю свою т.зр. просто реагирую на увиденное.

Может быть. Просто у меня индивидуальная особенность: не люблю, когда в меня вставляют медицинские штуки. Когда уролог заговорил о катетере, мне стало не по себе. Когда во время ковида надо было брать мазок из носа, для меня это было пыткойЗато эта практика воспитывает осторожность и дисциплину - цена ошибки слишком высока, чтобы халтурить. Эти навыки вполне переносятся на другие практики. Какая-никакая польза

предполагаю, что купаться в море\бассейне опасно... можно утонуть...Предполагаю, что эти упражнения опасны. Можно внести
попробуй сам себе по вставлять...не люблю, когда в меня вставляют медицинские штуки.