Помпы для члена: как это работает

А висеть к старости лет иже колен не будут? А то и шорты не одеть в жару))
Абсолютно никак не влияет, я же не хожу так целыми днями, это игры изредка. и с яйцами полный порядок) даже наоборот, я бы хотел чтоб они слегка свисали, а они наоборот всегда подтянуты.

Абсолютно никак не влияет, я же не хожу так целыми днями, это игры изредка. и с яйцами полный порядок) даже наоборот, я бы хотел чтоб они слегка свисали, а они наоборот всегда подтянуты.
Что бы они стали оттянутые надо носить на них груз. И чем больше по времени тем лучше ну а вес подбирать свой , с которым комфортно будет длительное нахождение.

специально заниматься этим как то не удобно, интересно, насколько это надо возжелать чтоб таскать груза…

Пользовался, не понравилось. Самое главное, член через манжету не всунуть, даже если брать большого размера, без манжеты подсасывает воздух и не то разрежение, нужно сильно в себя вдавливать, член прилипает к стенкам и не очень удобно и тем более красиво получается. Хоть конечно набухает неплохо )). Но все равно, я не оценил сей гаджет. Пробуйте и вам воздастся .

Мне не зашла помпа, брал исключительно в надежде увеличить писюн, увы эффекта 0, да после применения есть эффект набухания, но он быстро проходит :(

вообще есть помпы водяные, думаю как нибудь прикупить на пробу, отзывы куда лучше чем на классические
Сжимают сильнее, за счёт воды ощущения более приятные, но сами по себе просто так член не увеличивают конечно. Только если после самого использования немного.

Назад
Сверху