А висеть к старости лет иже колен не будут? А то и шорты не одеть в жару))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А висеть к старости лет иже колен не будут? А то и шорты не одеть в жару))
Абсолютно никак не влияет, я же не хожу так целыми днями, это игры изредка. и с яйцами полный порядок) даже наоборот, я бы хотел чтоб они слегка свисали, а они наоборот всегда подтянуты.А висеть к старости лет иже колен не будут? А то и шорты не одеть в жару))
Что бы они стали оттянутые надо носить на них груз. И чем больше по времени тем лучше ну а вес подбирать свой , с которым комфортно будет длительное нахождение.Абсолютно никак не влияет, я же не хожу так целыми днями, это игры изредка. и с яйцами полный порядок) даже наоборот, я бы хотел чтоб они слегка свисали, а они наоборот всегда подтянуты.
Можно снять?))А есть видео с помпой?
Нужно)Можно снять?))
Только тут не выложить думаю!))Нужно)
Но интересно)Только тут не выложить думаю!))

вообще есть помпы водяные, думаю как нибудь прикупить на пробу, отзывы куда лучше чем на классическиеУ этой помпы есть только один эффект - выкачивание денег из вашего кармана![]()
Да хоть нефтяные) Не трать деньги понапрасну)вообще есть помпы водяные, думаю как нибудь прикупить на пробу, отзывы куда лучше чем на классические
Сжимают сильнее, за счёт воды ощущения более приятные, но сами по себе просто так член не увеличивают конечно. Только если после самого использования немного.вообще есть помпы водяные, думаю как нибудь прикупить на пробу, отзывы куда лучше чем на классические
Сильно раздулся, не жалко, болеть же будет?