А если не секрет, какие у вас параметры?Мне не зашла помпа, брал исключительно в надежде увеличить писюн, увы эффекта 0, да после применения есть эффект набухания, но он быстро проходит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если не секрет, какие у вас параметры?Мне не зашла помпа, брал исключительно в надежде увеличить писюн, увы эффекта 0, да после применения есть эффект набухания, но он быстро проходит![]()
Мини дик 13-14, возлагал надежды на помпу, но все тлен. Везет 3х ногим)А если не секрет, какие у вас параметры?
А по обхвату?Мини дик 13-14, возлагал надежды на помпу, но все тлен. Везет 3х ногим)
Не измерял, но визуально как в твоём первом посте. Я как-то заходил на нуп форум, но чет не зашло, забилА по обхвату?
Тут надо комплексно подходить, помпа, джелкинг, экстендер
Да, знаю про этот форум, дело запарноеНе измерял, но визуально как в твоём первом посте. Я как-то заходил на нуп форум, но чет не зашло, забил
Не болит, через пару часов как и не было ничего!))Сильно раздулся, не жалко, болеть же будет?
Класс, это ручная?Вот сижу с помпой, скорее по инерции!))Посмотреть вложение 750194
Ручная!Класс, это ручная?
Ручная!
Купи, они на озоне не дорогие!)Блин, класс. Любопытно было попробовать всегда
Помпа, не член)Короче, так и лежит теперь в шкафу)