Поговорить об онанизме с женой, друзьями, родственниками, коллегами.

• Автор темы Автор темы KTS-12
  • Дата начала Дата начала
Поставила 4, но опрос подобен недавнему, не скрываю, но никто, кроме подруги и не знает :)
Спрашивать об этом не принято, а сама всем рассказывать естественно не собираюсь..

Конечно, скрываю... У нас в обществе так принято: вот о сексе- все говорят... Если бы начали по ТВ, в прессе пропагандировать здоровую мастурбацию.. ( публичные люди бы начали рассказывать, как они классно расслабились, помастурбировали).. тогда бы процесс легализации мастурбации оч. быстро бы пошел.. А так...

Приходилось говорить. Считаю мастурбацию неотъемлимой частью нормальной жизни. Неотъемлимой, не значит заменой классического секса, а дополнением, разнообразием. Сам женат. Если с кем-то об этом говорю, пытаюсь выглядеть спокойным, но внутри всё клокочет - люблю я это занятие, да и разговоры на эту тему)))

Чё тут рассказывать то XD мы когда мелкие были вобще собирались по 6 человек(весь двор) и дрочили у того у кого родоков дома не было :D Ещё мама со мной на эту тему не раз разговаривала всё пришло к тому что это моё дело заниматься мне этим или нет кстати она сама так и сказала=)

У нас на райночике дрочеров не уважают некому не ГОВОРИЛ ООООООООООООООООООООООО:

У нас на райночике дрочеров не уважают некому не ГОВОРИЛ ООООООООООООООООООООООО:
Вчера вечером меня друган подвозил, на машине до дома. Я ему: "Обидно, диск с любимой порнухой накрылся тазом, подрочть не на что... Так что весь вечер буду искать в сети новую" Он: "Заходи ко мне, поройся в архиве"
Про порнуху поболтали, а про дрочку нет. :(

И кто у вас там дрочеров не уважет? Дрочеры?
ykewe1gzec6b.jpg

Вчера вечером меня друган подвозил, на машине до дома. Я ему: "Обидно, диск с любимой порнухой накрылся тазом, подрочть не на что... Так что весь вечер буду искать в сети новую" Он: "Заходи ко мне, поройся в архиве"
Про порнуху поболтали, а про дрочку нет. :(

И кто у вас там дрочеров не уважет? Дрочеры?
Посмотреть вложение 37248
ты че такой дерзский? пацаны райночские не уважают

ты че такой дерзский? пацаны райночские не уважают

Так ты типа "неуважаемый"? :)
Вот пацаны районские не уважают, а ты дрочишь... Тебе нужно бороться за уважение.
Обсудить с ними вопросы твоего онанизма. Возможно, поймут и примут в круг уважаемых.
Нельзя же всю жизнь жить таким изгоем? Нужно быть как все.

С друзьями переодически болтаю :)
Но с одной девчонкой разговариваю регулярно,она мне все рассказывает и я ей!

Только с другом разговаривал, с другими стыдновато :zadumalsya:

есть знакомая девушка с которой общаюсь в аське...абсолютно все(на темы секса) друг другу рассказываем...мастурбируем общаясь по телефону.

dmitrii
Я так же общаюсь по ICQ,но хотелось бы и по телефону...но она стесняется(

Третий вариант...
Скрываю только от родителей. В принципе, в моей компании эта тема обсуждаемая без проблем.

Не то чтобы скрываю, скорее просто не затрагиваю эту тему в разговорах даже с близкими подругами 8)

Когда меня спрашивают в публичных местах, Дрочу ли я, обычно я говорю, что у меня пиписька отвалилась в раннем детстве, даже попробовать не упел... :plachet:

Назад
Сверху