Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Считается, что практически все 100% мужчин занимаются онанизмом. Тем не менее, практически ни один из них не признается другому в этом. В общественном мнении накрепко заложено, что онанизм - удел слабаков и горьких неудачников, а настоящий мужик должен ебать баб направо и налево. Учитесь у коммунистов разъяснительной работе среди населения...
В лучшем случае могут ответить "Ну, в далеком детстве, оно конечно..."

Вот, так наши берут верх!!!...Тот второй , который смотрел с сарказмом , весь покраснел , побледнел и все такое !! [...] он выглядел , как-то не в своей тарелке , а потом плавно съехал с разговора....))))
Объединимся и задавим ханжество количеством!Я не уверена, что все. Но, безусловно, большеее количество, чем те, кто способен сознаться.Да все онанируют, просто не все признаются...
Вот, так наши берут верх!!!Объединимся и задавим ханжество количеством!
...Как потом позже выяснилось, (много позже), так он еще и никогда своей жене куни не делал.... Вот тогда у него вообще челюсть отвалилась , когда мы стали на эту тему разговаривать , но уже в другой компании , и все говорили , что это супер , это клево , в первую очередь для жены , для девушки.....Тут он вообще впал в ступор , со словами , да ну вас нах , я че , еще и лизать п...ду должен? Прикиньте?....Аут был полный!!!! И ведь он на нас смотрел как на дебилов-извращенцев , а нас было около четырех человек , таких дебилов!
...Вот такие дела. Под конец , после его слов , мы его спросили , а тебе случайно жена не изменяет? Опять же с таким же сорказмом.....Ответа не последовало!! Видать убежал проверять..............Занавес!!!ну, если не все, то многие. мужики особенно, а про тинейджеров и говорить нечего.Я не уверена, что все. Но, безусловно, большеее количество, чем те, кто способен сознаться.