Однополые браки

Ваше отношение к однополым бракам

• 1. М+М нормально, Ж+Ж тупо

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Ж+Ж нормально, М+М тупо

Голосов: 2 6,3%
  • 3. Нормально отношусь, хочется им - на здоровье...

Голосов: 13 40,6%
  • 4. Это тупо. Ну, живут вместе, ладно, а брак - это фарс.

Голосов: 8 25,0%
  • 5. Поддерживаю с энтузиазмом!

• 6. Ка-те-го-рически против!

Голосов: 5 15,6%
  • 7. Хорошую вещь браком не назовут!

• Всего проголосовало
    32
Не надеюсь, а жду...
Вдруг общество станет терпимее, дочь подрастет
и сама выскочит... А, главное - Любовь свою жду...
Общество станет, но не терпимее, а безразличнее. Ты хочешь, чтоб твоя дочь выскочила замуж за девочку? Нет, я не против, просто удивлена... нечасто - вернее, никогда - такого не слышала. Даже среди знакомых девчонок-лесбочек. А Любовь ждешь... не жди. Вернее, жди, но активно. Под лежачий камень... :) ну ты в курсе.

Разобраться-бы вообще, что такое брак и зачем он нужен.
хороший, кстати, вопрос...
Есть у меня на него ответ, но довольно циничный, промолчу.

Общество станет, но не терпимее, а безразличнее. Ты хочешь, чтоб твоя дочь выскочила замуж за девочку? Нет, я не против, просто удивлена... нечасто - вернее, никогда - такого не слышала. Даже среди знакомых девчонок-лесбочек. А Любовь ждешь... не жди. Вернее, жди, но активно. Под лежачий камень... :) ну ты в курсе.
За кого выскакивать моей дочуре - решать только ей самой... :)
Но, своим браком она частично освободит меня от прямой опеки,
это и имелось ввиду.
Что касается терпимости, то она наступает вместе с сытой жизнью,
а значит, очень не скоро, но случись какое-то несчастье, и гомо
опять прижмут (причем, мужчин - круче, чем женщин, традиционно).
хороший, кстати, вопрос...
Я для себя на него ответила так:
люди придумали брак, как оптимальную форму выживания (та самая
первичная ячейка, обеспечивающая расширенное воспроизводство,
в которой присутствует и сфера производства, и сфера обслуживания,
и задел на будущее);
теперь так вопрос не стоит, мы давно способны выживать в одиночку,
и земле грозит скорее перенаселение, чем опустошение... а, брак не
исчезает,.. тоже вопрос;
и, на него я нашла ответ: человек, наряду с прочими, заложенными в
него инстинктами, имеет ярковыраженную тягу к идеалу, прекрасному;
а что может быть идеальнее друга, являющегося сексуальным
партнером?, выше некуда - максимальное взаимное проникновение душ
и тел...
И, с этой точки зрения не имеет значения ориентация, материальное
положение и милые недостатки настоящего друга (с другой и связываться
не стоит). Это не значит, что однополый брак не имеет права быть?
И, если Бог есть любовь, то и любая любовь свята (может быть освящена).
Не вижу противоречий, а вот костность, догмы, окаменелости - кругом.
Ответила, как могла.

Хорошую вещь браком не назовут.
- Порутчик, Вы любили? -
- Ебался... - (с)

Потребность любить мало похожа на желание есть,
но вот на тягу к написанию стихов - несомненно. :)

Да пусть женяться себе на здоровье. Ничего против не имею

а действительно, живут вместе , да и няхай живут, а брак для таких, я считаю, что это просто лишняя показуха, хотя и так все знают что они есть и они спокойно существуют и живут, то же самое что и проституция, она есть, хоть ты ее легализовывай, хоть нет, она все равно есть, так что я не вижу смысла не в легализации проституции, не в разрешении однополых браков, это и так уже есть, никуда не деться.

Не то что бы против , но и не за это точно, както не естественно получаетса . :girl_werewolf:

Ответил 4. так как мне не нрав. что они везде афиш. что мы такие хорошые сделайте для нас всё законно что б мы жыли хорошо!!!! :suicide:

Категорически против. Тем более если они берут детей на воспитание, по мне так лучше уж тогда дети в детском доме растут.
Хотя я сейчас подумал, мне в принципе всё равно, но уважения ни какого у меня к ним точно нету. Не стал бы общаться с такими людьми.

Проголосовал п. 4. Оказалось - большинство так считает. Более интересным оказался тот факт, что за п. 1 не голосовали вообще. Делаю вывод, что геи сюда не заходят. Или успешно маскируются... Но зачем?
Хотя я сейчас подумал, мне в принципе всё равно, но уважения ни какого у меня к ним точно нету. Не стал бы общаться с такими людьми.
Прошу прощения...
"Не стал бы общаться" с парой геев или с официальной семьёй геев? В этом разница?

Прошу прощения...
"Не стал бы общаться" с парой геев или с официальной семьёй геев? В этом разница?
Ни с парой, ни с семьёй геев) не знаю, противны они мне как-то. С лезбиянками стал бы общаться зато :prankster2:
Мальчик с мальчиком - это противно, девочка с девочкой это прикольно © не помню кто уже. В общем моё ИМХО.

Ни с парой, ни с семьёй геев) не знаю, противны они мне как-то. С лезбиянками стал бы общаться зато :prankster2:
Мальчик с мальчиком - это противно, девочка с девочкой это прикольно © не помню кто уже. В общем моё ИМХО.
Я общался и с теми и с другими и скажу честно, по своим взглядам они не сильно отличаются. Мы для них другие :(

Юридический комитет Сената США одобрил поправку, запрещающую однополые браки во всех штатах

Юридический комитет Сената США большинством голосов одобрил конституционную поправку, направленную против однополых браков в США.

Поправка, предусматривающая запрет властями всех 50 штатов легального признания браков между людьми одного пола, была поддержана 10 членами комитета - республиканцами, а 8 сенаторов-демократов выступили против, сообщает "Интерфакс".

В тексте поправки говорится, что "официальное супружество в США возможно только между мужчиной и женщиной".

После того как в Калифорнии, Массачусетсе и ряде других штатов были предприняты шаги по легализации однополых браков, американские консерваторы стали активно продвигать идею внесения поправки в конституцию, которая бы определяла понятие брак как союз между одним мужчиной и одной женщиной. В некоторых штатах были предприняты собственные инициативы с тем, чтобы не допустить заключения однополых браков.

В то же время реакция в американском обществе на запрет однополых браков весьма неоднозначна, и многие осуждали такую меру. Среди таких оказалась и дочь вице-президента США Дика Чейни Мэри, известная своей нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Абсолютно не против таких отношений, ведь люди сами понимают, надеюсь, что делают. И брак между ними не считаю чем-то показушным и предосудительным, т.к. брак им дает те же преимущества, как и гетеросексуальным парам.

считаю педерастию психическим отклонением, которое нужно лечить, поэтому против...
Точно! Это именно психическое отклонение! Лечить его слишком сложно, посему я лишь за официальное существование публичных домов, вход в которые разрешён с 16 лет (только с разрешением родителей), дабы не попасть в лапы к педерасту.

Чистых лесбиянок на земле не насчитается наверно и десятка.... Женщины от безысходности общаются с женщинами, и очень легко расстаются со своими наклонностями при наличии мужчин.... Короче говоря, ближе дамы к природе, чем мужики, замороченные на своих фантазиях и комплексах...

Юридический комитет Сената США одобрил поправку, запрещающую однополые браки во всех штатах

Юридический комитет Сената США большинством голосов одобрил конституционную поправку, направленную против однополых браков в США.

Поправка, предусматривающая запрет властями всех 50 штатов легального признания браков между людьми одного пола, была поддержана 10 членами комитета - республиканцами, а 8 сенаторов-демократов выступили против, сообщает "Интерфакс".

В тексте поправки говорится, что "официальное супружество в США возможно только между мужчиной и женщиной".

После того как в Калифорнии, Массачусетсе и ряде других штатов были предприняты шаги по легализации однополых браков, американские консерваторы стали активно продвигать идею внесения поправки в конституцию, которая бы определяла понятие брак как союз между одним мужчиной и одной женщиной. В некоторых штатах были предприняты собственные инициативы с тем, чтобы не допустить заключения однополых браков.

В то же время реакция в американском обществе на запрет однополых браков весьма неоднозначна, и многие осуждали такую меру. Среди таких оказалась и дочь вице-президента США Дика Чейни Мэри, известная своей нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Категориески против.
Педерастия вообще страшный грех, а уж офишировать свои отношения - вообще верх цинизма и пренебрежения к окружающему обществу.

С другой стороны, многие талантливейшие люди, типа Фредди Меркьюри, Роб Хелфорд, да чего уж там - Чайковский были педерастами, но внесли неоценимый вклад в истоию, за что им лично от меня боьшое СПАСИБО!!!!!

По мне, если честно, так пускай делают что хотят, главное, чтоб не публично.
ИМХО всю эту тему неплохо высмеял Саша Барон Коэн в фильме "Бруно".
Кто не видел - очень соетую.

Педерастия вообще страшный грех
Ну во-первых, не педерастия, а гомосексуализм. Или нетрадиционная сексуальная ориентация. А во-вторых, не вижу греха. Если, конечно, всё делается по согласию. Хотя я сам не за однополые браки. И не за целующихся геев на лавочках. Но любыми силами против переть тоже не буду. Т.е. предпочитаю оставаться наблюдателем. Нейтральная сторона, так сказать.

Назад
Сверху