Однополые браки

Ваше отношение к однополым бракам

• 1. М+М нормально, Ж+Ж тупо

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Ж+Ж нормально, М+М тупо

Голосов: 2 6,3%
  • 3. Нормально отношусь, хочется им - на здоровье...

Голосов: 13 40,6%
  • 4. Это тупо. Ну, живут вместе, ладно, а брак - это фарс.

Голосов: 8 25,0%
  • 5. Поддерживаю с энтузиазмом!

• 6. Ка-те-го-рически против!

Голосов: 5 15,6%
  • 7. Хорошую вещь браком не назовут!

• Всего проголосовало
    32
Это не православие,а то что пишут про однополые браки реально в православии!Но людям в любом случае с кем им быть,и кого трахать решать самим,но с точки зрения Библии это неправильно и неприемлемо иметь в браке лицо противоположного пола!Мир сходит с ума в этом плане и потихоньку деградирует нарушая законы Библии,и отдаваясь мерзкому искушению рогатого имея однополые браки!

Это не православие,а то что пишут про однополые браки реально в православии!Но людям в любом случае с кем им быть,и кого трахать решать самим,но с точки зрения Библии это неправильно и неприемлемо иметь в браке лицо противоположного пола!Мир сходит с ума в этом плане и потихоньку деградирует нарушая законы Библии,и отдаваясь мерзкому искушению рогатого имея однополые браки!
Думаю, тут нужно использовать галоперидол 8)

Думаю, тут нужно использовать галоперидол 8)
Нет тут нужна использовать церковь,и исповедать однополых грешников,а если не поможет сделать акафестную им отлучив от церкви,чтоб они не сували и не тёрлись об лиц своего пола в однополом браке!

Нет тут нужна использовать церковь,и исповедать однополых грешников,а если не поможет сделать акафестную им отлучив от церкви,чтоб они не сували и не тёрлись об лиц своего пола в однополом браке!
Отлученные от церкви сразу перестанут этим заниматься... ;-]

Последнее редактирование:
Отлучёным от церкви грехи такого плана не замолить,да и священники не будут ничего им делать,если от лучат ихот церкви с помощью акафистной!Тех кого отлучили от церкви не исповедуют,ни причещают,ни отпевают после смерти,и ничего не делают прочего официально!

Отлучёным от церкви грехи такого плана не замолить,да и священники не будут ничего им делать,если от лучат ихот церкви с помощью акафистной!Тех кого отлучили от церкви не исповедуют,ни причещают,ни отпевают после смерти,и ничего не делают прочего официально!
И что? Они и трахаться перестают? А как быть буддистам, про атеистов я уж вообще молчу?

Странный человек)) Так они и не собираются ничего замаливать! Отлучай не отлучай, смысл какой им?
А вообще если честно, если человек сам верит в Бога, то НИКАКИЕ люди не смогут его отлучить от церкви! Отлучают люди, с помощью своих церемоний или ритуалов.
Это как анекдот был про девушку, которая зашла в храм без платка и бабки ее окружили, да ты говорят без платка, да не там стоишь, да не так крестишься, да еще и в юбке зашла. Девушка вышла, села на скамейку и плачет, а ангел ее спрашивает чего ты плачешь? Она говорит, да они меня не пускают. А он ей говорит, да они и меня не пускают уже!
Так что отлучают сами люди, а вера она всегда в сердце. Другой вопрос - есть она там или нет? Как по мне однополые браки это их собственное дело, хотят? Ну и на здоровье!

И что? Они и трахаться перестают? А как быть буддистам, про атеистов я уж вообще молчу?
Да ничё они не перестают! И трахаются вовсю! А у буддистов и атеистов просто свои взгляды на мир. Да и не от веры зависит всё это, а от собственных предпочтений))

Назад
Сверху