Однополые браки

Ваше отношение к однополым бракам

• 1. М+М нормально, Ж+Ж тупо

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Ж+Ж нормально, М+М тупо

Голосов: 2 6,3%
  • 3. Нормально отношусь, хочется им - на здоровье...

Голосов: 13 40,6%
  • 4. Это тупо. Ну, живут вместе, ладно, а брак - это фарс.

Голосов: 8 25,0%
  • 5. Поддерживаю с энтузиазмом!

• 6. Ка-те-го-рически против!

Голосов: 5 15,6%
  • 7. Хорошую вещь браком не назовут!

• Всего проголосовало
    32
Нельзя какую-то государственную идеологию(тем более надуманную) ставить выше прав человека.

Какую еще госидеалогию?

Я против однополых браков!Если все будут одинакового пола иметь друг друга,то не останется тогда на этой грешной Земле нормальных мужчин и девушек,и слову любовь останется тока грошь цена тогда!

Я против однополых браков!Если все будут одинакового пола иметь друг друга,то не останется тогда на этой грешной Земле нормальных мужчин и девушек,и слову любовь останется тока грошь цена тогда!
Т.е. ты считаешь, что в однополых браках нет любви? Думаешь, в их отношениях только похоть?

Флешер 18 в однополых браках это любовь не нормальная искушаемая дьяволом,а нормальная любовь между мужчинами и женщинами!

Раньше не было во времена Иисуса вообще однополых браков,а сейчас они появились,и люди грешат в этом плане,как в заповедях о прелюбодеянии и блудничестве с распутством!Это дьяволу выгодно,чтоб были однополые браки,и чтоб у людей не было продолжения их рода в детях!Это он рогатый искушает нас!

Флешер 18 в однополых браках это любовь не нормальная искушаемая дьяволом,а нормальная любовь между мужчинами и женщинами!
Ты никогда не задумывался, что такое «норма»?
Раньше не было во времена Иисуса вообще однополых браков,а сейчас они появились..
Читай историю и не пиши глупостей

Тут был вопрос отношенние к однополым бракам,я ответил честно,что я думал и привёл пример из религии к этому!Так какая это глупость по твоему,если религия это не одобряет сама?

Норма это жить не в однополых браках,а жить по тем законам,что одобряет религия между мужчинами и женщинами!Они поэтому поводу не врут священнослужители!

... привёл пример из религии к этому!Так какая это глупость по твоему,если религия это не одобряет сама?
Ты путаешь тёплое с мягким :)
Ты написал «Раньше не было во времена Иисуса вообще однополых браков». Пруфы есть? Конечно нет. Почему ты решил, что в определённый исторический период расцвета Римской империи гомесексуальных связей в мире не было? Они были до того, были в то время и остались быть после.
Норма это жить не в однополых браках,а жить по тем законам,что одобряет религия между мужчинами и женщинами!Они поэтому поводу не врут священнослужители!
То есть ты не про норму, а про отрицательное отношение апологетов Авраамических религий к гомосексуальности? Так бы сразу и написал. Потому что такие нормы запреты могут быть применимы только к определённому кругу лиц ;-]

stanislavskij-ne-verju-jpg.1043059

Я специально решил на тему однополых браков посмотреть при Иисусе Христе в то время!Я нечего о них не нашёл!Если бы там,что-то было разрешенно,то было бы это доступно тогда для всех,и я бы изменился перед тобой,и признал,что я был бы не прав,и мы бы спор этот уладили тогда с тобой,но в Библии написано совсем другое про однополые браки и не тока про них,что они запрещены были раньше во времена Иисуса Христа!

Поэтому флэшер 18,то что я говорю про однополые браки,это правда,и в библии мужеложство,и не тока оно запрещено было изначально!Я на этот счёт специально прошерстил интернет,чтоб найти,где будет сказана,что в Библии во времена Иисуса Христа были однополые браки! Более того я нашёл лишнее их даже не было,когда бог сотворил Адама и Еву,и после них их следующих потомков, и никде однополые браки в то время не распространяются,и запрещены более того!

Поэтому флэшер 18,то что я говорю про однополые браки,это правда,и в библии мужеложство,и не тока оно запрещено было изначально!Я на этот счёт специально прошерстил интернет,чтоб найти,где будет сказана,что в Библии во времена Иисуса Христа были однополые браки! Более того я нашёл лишнее их даже не было,когда бог сотворил Адама и Еву,и после них их следующих потомков, и никде однополые браки в то время не распространяются,и запрещены более того!
СПРАВЕДЛИВЫЙ, а ты не думал, почему мужеложство запретили в библии? Может потому, что оно существовало? Если его не было зачем его запрещать? Да и как можно запретить то чего нет.

Флешер 18,как может существовать,то что не было во времена Иисуса Христа?Сам по суди?Тогда люди даже незнали такие понятия,как мужеложство,скотоводство и прочее,это потом гадасть появилась позже не нормальная!Ты ещё тогда скажи, что и Библии вообще тогда не было!Все кто думает так про однополые браки,что они существовали во времена Иисуса вы заблуждаетесь к сожалению!Самих слов тогда люди таких ещё не знали даже!

Флешер 18,как может существовать,то что не было во времена Иисуса Христа?Сам по суди?Тогда люди даже незнали такие понятия,как мужеложство,скотоводство и прочее,это потом гадасть появилась позже не нормальная!Ты ещё тогда скажи, что и Библии вообще тогда не было!Все кто думает так про однополые браки,что они существовали во времена Иисуса вы заблуждаетесь к сожалению!Самих слов тогда люди таких ещё не знали даже!
Вы бы хоть немного почитали, прежде чем спорить.
Ветхий Завет
IMG_20220429_140137.jpg
Новый Завет
IMG_20220429_140218.jpgIMG_20220429_140240.jpg

По поводу ветхого завета я согласен с тобой, но не согласен с тобой по двум последним,это полная чушь и ерунда,кто это писал!

По поводу ветхого завета я согласен с тобой, но не согласен с тобой по двум последним,это полная чушь и ерунда,кто это писал!
Апостол Павел, это из Библии из Нового Завета. Послание к римлянам глава 1 26:27

Назад
Сверху