Наши анальные игрушки

Ну, не завидуй))))
Да брось, делов то хуёв на Озоне накупить) Я завидую людям, у которых хватает выдержки и терпения на двухметровую елку гирлянду "роса" длиной в несколько сотен метров качественно намотать и не слечь после этого с нервным срывом)

Да брось, делов то хуёв на Озоне накупить) Я завидую людям, у которых хватает выдержки и терпения на двухметровую елку гирлянду "роса" длиной в несколько сотен метров качественно намотать и не слечь после этого с нервным срывом)
А чего только стоит ее потом размотать назад и что бы она была пригодна для использования еще раз вот там то все богатство словарного запаса и раскрывается в полной мере

Намотать-то ладно. А вот обратно сматывать это тот ещё гемор.

Намотать-то ладно. А вот обратно сматывать это тот ещё гемор.
Я и наматывал, и сматывал. Ебись оно всё провались. Легче, наверное, поле картошки вручную выкопать) Но... Я сделаю это снова) А вот на картоху меня никакими пряниками не заманишь)

Я и наматывал, и сматывал. Ебись оно всё провались. Легче, наверное, поле картошки вручную выкопать) Но... Я сделаю это снова) А вот на картоху меня никакими пряниками не заманишь)
У меня в этом плане полный БДСМ. Я и на картошку и гирлянду. Лучше бы меня самого ей обмотали и включили, ей богу)))

Назад
Сверху