Anton_Bogdanov против форумчан)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, у петушка смелость появилась, когда группа поддержки на месте. Какой ты дерзкий..."членораздельная речь, эволюционировать"..да ты что какой ты умный гребень. Ору с тебя, недоразвитого. Ты пытаешься казаться умным, но на самом деле ты тупой. У тебя уровень ребенка. Твои вот эти попытки зацепить и продемострировать себя. Это мышление двуногого скота.
Что за жаргон, уважаемый? Ваша речь , обороты и слог, как раз напоминают мышление скота.

Да что тебя, убогого оскорблять..кому ты нужен, бедолага. Ты тут ни всрался никому, бегаешь тут за Марси как собаченко и подгавкиваешь. Блять..Сява. Сява это твоя кличка во дворе. Придумай что то по серьёзней. Вот глядя на тебя возникает четкое понимание что путаешь сиги с залупами.. Иди голубей на остановках считай.
Весело.
Кто такие сиги? (Данный вопрос прошел мимо меня)
А еще мне интересно где такой субъект работает и чем заниматся.

Что за жаргон, уважаемый? Ваша речь , обороты и слог, как раз напоминают мышление скота.
Да какой жаргон, гребень...я вынужден был опустится до низшего уровня что бы тебе, далбоебу было понятно хоть что то. Но ты даже этого не понял почему так произошло. Да и зачем к тебе нормально обращаться, если недоразвитый мудак. С тобой так и надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху