Прелесть. Очень идетВот одна из ассортимента)Посмотреть вложение 648829
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прелесть. Очень идетВот одна из ассортимента)Посмотреть вложение 648829

Ну, не завидуй))))У некоторых тут такие коллекции... Можно на новый год ёлку двухметровую ими украсить, лишь бы ствол у ели выдержал![]()
Да брось, делов то хуёв на Озоне накупить) Я завидую людям, у которых хватает выдержки и терпения на двухметровую елку гирлянду "роса" длиной в несколько сотен метров качественно намотать и не слечь после этого с нервным срывом)Ну, не завидуй))))
А чего только стоит ее потом размотать назад и что бы она была пригодна для использования еще раз вот там то все богатство словарного запаса и раскрывается в полной мереДа брось, делов то хуёв на Озоне накупить) Я завидую людям, у которых хватает выдержки и терпения на двухметровую елку гирлянду "роса" длиной в несколько сотен метров качественно намотать и не слечь после этого с нервным срывом)
Намотать-то ладно. А вот обратно сматывать это тот ещё гемор.Да брось, делов то хуёв на Озоне накупить) Я завидую людям, у которых хватает выдержки и терпения на двухметровую елку гирлянду "роса" длиной в несколько сотен метров качественно намотать и не слечь после этого с нервным срывом)
Я и наматывал, и сматывал. Ебись оно всё провались. Легче, наверное, поле картошки вручную выкопать) Но... Я сделаю это снова) А вот на картоху меня никакими пряниками не заманишь)Намотать-то ладно. А вот обратно сматывать это тот ещё гемор.
У меня в этом плане полный БДСМ. Я и на картошку и гирлянду. Лучше бы меня самого ей обмотали и включили, ей богу)))Я и наматывал, и сматывал. Ебись оно всё провались. Легче, наверное, поле картошки вручную выкопать) Но... Я сделаю это снова) А вот на картоху меня никакими пряниками не заманишь)
Ни хрена себе...
А блестящая штука это что? Какой-то вибратор?
Класс! Прям три узнал, как у меня).
Класс! И сразу показаны в действии

ЭлектростимуляторА блестящая штука это что? Какой-то вибратор?
А для чего он?Электростимулятор
Лена, отлично!

Подключается к блочку с батарейками и дает разряды тока по простате.А для чего он?
И как ощущения?Подключается к блочку с батарейками и дает разряды тока по простате.