МУЖЧИНЫ СЕНЬОРЫ 60+

Так уже дала бы дедушке, он видно что ещё может нормально обслужить женщину.
Да кто его знает, что у них там происходит. Во всяком случае в ночнушке на кухню не стесняется выходить. А так как она любительница этого дела, то все очень может быть. Только мне не говорит.
Может, чтобы не отбила любовника? )))

Мой тесть и 70 лет еще ебал женщину. Правда он говорил что кончить уже не мог, но хуй стоит хорошо! А вот кончить он мог только когда сам себе дрочил.

Да кто его знает, что у них там происходит. Во всяком случае в ночнушке на кухню не стесняется выходить. А так как она любительница этого дела, то все очень может быть. Только мне не говорит.
Может, чтобы не отбила любовника? )))
Всё может быть, положила глаз на дедушку?

Молодец, я тоже кончил. Жена с внучкой на даче:) Да она знает что я люблю дрочить.

Последнее редактирование:
Это идеальная форма онанизма, когда совместно радуют себя и друг друга!

Последнее редактирование:
с возрастом меняются процессы в организме, метаболизм уже не тот, что в молодости. и дрочу каждый день и ебаться хочу. ну да мне 65, но кончать уже раз за разом не могу, если не сливал дней 8-10, то тогда да, могу слить пару раз подряд, и на следующий день, но уже раз, потом нжно опять копить, кончаю именно в пизду, когда дрочу, кончать не тянет, поэтому могу дрочить и по полчаса и больше

Назад
Сверху