Дрочить на фото красивого лица

• Автор темы Автор темы Kurush
  • Дата начала Дата начала
Снова зашел в эту тему повозбуждаться.... Меня волнует тема дрочки на лицо. Сотни раз показывал лицо своей для этой цели, но довольно трудно найти желающих кончить именно на лицо, когда не показываю ее обнаженной.

трудно найти желающих кончить именно на лицо,
Бывает, что одного лица недостаточно для полноценной дрочки. Меня в таких случаях подогревают просто фотки в полный рост, без обнажёнки и эротики.
Люблю комбинации "лицо + ножки", можно тоже не голые.

Снова зашел в эту тему повозбуждаться.... Меня волнует тема дрочки на лицо. Сотни раз показывал лицо своей для этой цели, но довольно трудно найти желающих кончить именно на лицо, когда не показываю ее обнаженной.
а я люблю сливать на лицо. обнажонка хортшо конечно... мне нравится дрочить на обычные фотки знакомых и рандомных девушек в инете. без обнаженки фантазия круче работает

обратная история. мне в основном шлют запчасти, а самый кайф это видеть лицо женщины на которую кончаешь

Назад
Сверху