Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это примитив и инфантилизм, думать, что оргазм и излияние спермы - одно и то же. Увы, но 99.9% процента мужиков, именно так и думают, жаль, они так ничему и не научилисьИ че это за дрочка без кончатины? В чем изюм
я с 6 лет дрочу а кончать спермой начал в 11-12 примерно! так вот кайф был практически такой же как и со спермой!!это примитив и инфантилизм, думать, что оргазм и излияние спермы - одно и то же. Увы, но 99.9% процента мужиков, именно так и думают, жаль, они так ничему и не научились
Откуда инфа по соседу?У меня сосед, ему 63, дрочит на мою жену....
Моя любит, когда на неё дрочат, втихаря.У меня сосед, ему 63, дрочит на мою жену....
с четырёх, изливать с 9я с 6 лет дрочу а кончать спермой начал в 11-12 примерно! так вот кайф был практически такой же как и со спермой!!
Моя летом во дворе годой загорала, он стоя л за забором, смотрел на нее и дрочил ( судя по движениям). А я из дома за этим наблюдал...Откуда инфа по соседу?
Хорошее дело-подрочить на чью то жену, только если муж не эгоист как я))Моя любит, когда на неё дрочат, втихаря.
Значит жена интересная!У меня сосед, ему 63, дрочит на мою жену....
На мою не против?Хорошее дело-подрочить на чью то жену, только если муж не эгоист как я))
Конечно дрочат и часто.Дрочат