Не, спасибо за совет, но я воздержусьпопробуй сам себе по вставлять...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, спасибо за совет, но я воздержусьпопробуй сам себе по вставлять...

может просто диаметр был неподходящий... например слишком тонкий...смотреть приятно, удовольствия 0
а что не так было?но ощущения вообще не порадовали,
Не приятные ощущения внутри!)может просто диаметр был неподходящий... например слишком тонкий...
вот и не было особых ощущений...
а что не так было?
Я не стал сразу сильно быковать и взял диаметром 8 мм. В первый раз, после такой дрочки потом ссать было больно, пару дней, все жгло. Потом вроде нормализовалось, после второго раза ощущений жжения не быломожет просто диаметр был неподходящий... например слишком тонкий...
вот и не было особых ощущений...
а что не так было?
Надо привыкнуть, у меня тоже такое было давноЯ не стал сразу сильно быковать и взял диаметром 8 мм. В первый раз, после такой дрочки потом ссать было больно, пару дней, все жгло. Потом вроде нормализовалось, после второго раза ощущений жжения не было
Какой вместительный товарищ!
а чем кисточка плоха?))Хотел бы на всякий случай напомнить читателям, неравнодушным к этой теме, что есть более подходящие штуки, чем кисточки. Ну ни по каким стандартам это не может проходить как подходящий инструмент.
Тех, кто уже пихает себе в член какие-то подручные предметы, я не осуждаю, это дело ихнее. Но вдохновляться таким не стоит.
Ты не знаешь состав краски (даже двух красок в твоем случае). Это 100% не body safe покрытие. Безопасные материалы в интимных товарах составляют существенную часть себестоимости, а это дешевка совсем из другого отдела. Для контакта со слизистыми подходят только непористые химически инертные материалы, в противном случае на поверхности, а затем и вглубь будет размножаться патогенная флора, которую не видно.а чем кисточка плоха?))
![;-] ;-] ;-]](/forum/smilies/al.gif)

Купил такие же, что не очень нравится по ощущениям!)Я недавно возобновил подобные игры, которые до недавнего времени забросилПосмотреть вложение 758842Посмотреть вложение 758843
Силиконовые всегда чуть хуже таких же металлических, шероховатость все равно есть.Купил такие же, что не очень нравится по ощущениям!)
Согласен!Силиконовые всегда чуть хуже таких же металлических, шероховатость все равно есть.
у силиконовых плюс в том что они гнутся и можно вводить при любом стояке...Силиконовые всегда чуть хуже таких же металлических,
Ну чего, я вот на днях купил на озоне металлический прямой со слегка изогнутым кончиком, и легко получилось его до простаты ввести, до самого семенного бугорка, кончил от этого, очень необычно по ощущениям былоу силиконовых плюс в том что они гнутся и можно вводить при любом стояке...
с металлическими, особенно прямыми, такой фокус не пройдет...