Мастурбация урерты члена.

Начитавшись отзывов про данный вид мастурбации тоже решил попробовать. Изначально взял градусник, продезинфицировал его и вставил в уретру, чтоб вообще понять - не больно ли это. На удивление оказалось не больно, но и положительных эмоций я не получил. Заказал силиконовый катетер, или как там его называют и приступил к делу. Я человек очень впечатлительный, поэтому когда довел катетер до уровня яиц, стал его ощущать там - мне стало плохо, закружилась голова, тошнота подкатила. Я прекратил всю эту затею. Спустя время ещё раз пробовал. Визуально на это приятно смотреть, как что-то входит и выходит из тебя, словно у тебя появилась вагина и ты трахаешь её. Но приятных ощущений я так и не поймал. Подрочил с катетером внутри, кончил - ничего хорошего не получил. Потом ещё пару раз пробовал, смотреть приятно, удовольствия 0. Ну и выкинул это дело.
Для себя гештальт закрыл)

Всегда вставлял кисточку, было приятно, решил внести свежую струю и заказал набор силиконовых, 30 см. Ждал месяц!) Пару раз попробовал, но ощущения вообще не порадовали, хорошо что не дорогие!)

может просто диаметр был неподходящий... например слишком тонкий...
вот и не было особых ощущений...

а что не так было?
Я не стал сразу сильно быковать и взял диаметром 8 мм. В первый раз, после такой дрочки потом ссать было больно, пару дней, все жгло. Потом вроде нормализовалось, после второго раза ощущений жжения не было

Я не стал сразу сильно быковать и взял диаметром 8 мм. В первый раз, после такой дрочки потом ссать было больно, пару дней, все жгло. Потом вроде нормализовалось, после второго раза ощущений жжения не было
Надо привыкнуть, у меня тоже такое было давно

Хотел бы на всякий случай напомнить читателям, неравнодушным к этой теме, что есть более подходящие штуки, чем кисточки. Ну ни по каким стандартам это не может проходить как подходящий инструмент.

Тех, кто уже пихает себе в член какие-то подручные предметы, я не осуждаю, это дело ихнее. Но вдохновляться таким не стоит.

Хотел бы на всякий случай напомнить читателям, неравнодушным к этой теме, что есть более подходящие штуки, чем кисточки. Ну ни по каким стандартам это не может проходить как подходящий инструмент.

Тех, кто уже пихает себе в член какие-то подручные предметы, я не осуждаю, это дело ихнее. Но вдохновляться таким не стоит.
а чем кисточка плоха?))

а чем кисточка плоха?))
Ты не знаешь состав краски (даже двух красок в твоем случае). Это 100% не body safe покрытие. Безопасные материалы в интимных товарах составляют существенную часть себестоимости, а это дешевка совсем из другого отдела. Для контакта со слизистыми подходят только непористые химически инертные материалы, в противном случае на поверхности, а затем и вглубь будет размножаться патогенная флора, которую не видно.

Ты не знаешь, когда именно кусочек краски захочет отслоиться прямо у тебя в уретре от механической нагрузки, влажной среды, при не нейтральном кислотно-щелочном балансе в уретре, особенно после прошлых приключений. Если ты захочешь простерилизовать "девайс", то кипячение и спирт сделает покрытие еще слабже, а что-то типа хлоргексидина убьет бактерии лишь на поверхности, что не делает применение безопасным.

Последнее редактирование:
Кстати, сегодня протестировал свои стальные штучки для уретры тестом на марку нержавейки. Разумеется этот тест приблизительный, но общее представление дает, по крайней мере позволяет отличить 304 или 316 сталь от более дешевых сплавов, которые не так хорошо годятся для телесного контакта и введения.

Результаты следующие: Хегары от CynaMed слили тест (покраснели), у Розбадов от CynaMed нормальные оливы, но сплав спиц дешевый (покраснел). Ещё брал для анала Хегар 29-30 мм от какого-то рандомного поставщика - он приехал весь поцарапанный, грязный и ржавый, тест он разумеется провалил. Не получится мне видимо в ближайшее время заиметь прикольную и легкую (ведь Хегары все полые) стальную игрушку;-]

Ну что ж, все провалившие тест будут выброшены. Прошли тест только Ван Бурены от CynaMed. Ранее тест успешно прошли njoy, Aneros, Satisfyer и b-Vibe. При этом дешевые ноунеймы краснеют только так. Так что тест можно считать откалиброванным ;)

Силиконовые всегда чуть хуже таких же металлических,
у силиконовых плюс в том что они гнутся и можно вводить при любом стояке...
с металлическими, особенно прямыми, такой фокус не пройдет...

у силиконовых плюс в том что они гнутся и можно вводить при любом стояке...
с металлическими, особенно прямыми, такой фокус не пройдет...
Ну чего, я вот на днях купил на озоне металлический прямой со слегка изогнутым кончиком, и легко получилось его до простаты ввести, до самого семенного бугорка, кончил от этого, очень необычно по ощущениям было

Ну чего, я вот на днях купил на озоне металлический прямой со слегка изогнутым кончиком, и легко получилось его до простаты ввести, до самого семенного бугорка, кончил от этого, очень необычно по ощущениям было
Не такой случайно?

1789492376436.png

Назад
Сверху