от каждой игрушки разные ощущениянеплохая коллекция...
а что приятнее использовать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от каждой игрушки разные ощущениянеплохая коллекция...
а что приятнее использовать?
жуть ))) искусство искусством но это уже кажется слишком )).
тут кажется очень далеко до искусства...искусство искусством но

косяк - то что бросил... слизистая должна привыкнуть...Парни, может есть мысли, что я делаю не так? В чем может быть косяк?
Вот блин!косяк - то что бросил...
![;-] ;-] ;-]](/forum/smilies/al.gif)
Смазку брал обычную из масс-маркета, Contex Strong анальную или Durex, но тюбик всегда открывал новый. Плаг был из нержавейки, абсолютно гладкий, конус где-то до 8 мм, со стопором, цельный. Еще как-то пробовал силиконовый катетер с металлическим наконечником.тут хорошо бы добавить подробностей про то какая смазка была? что за "инструмент"? материал и диаметр? и на какую глубину вводил...? и с какой интенсивностью...?
возможная причина... гугл намекнул на возможный дискомфорт....Смазку брал обычную из масс-маркета, Contex Strong
выходит что ширины уретры хватает....Вводил на всю длину, сколько позволял сам инструмент.
кайф он сначала в голове...процесс прилично так будоражит, но вот именно кайфа от самого введения пока поймать не удалось.

повредить можно только если внутри неподходящий предмет...Дрочить, когда внутри твердый предмет, тоже как-то боязно — постоянно думаешь о том, как бы там ничего внутри не повредить.
вот с таким можно дойти и до простаты... и даже чуть дальше....Еще как-то пробовал силиконовый катетер с металлическим наконечником.
тут главное без фанатизма... избыток смазки тоже плохо...И как правильно все смазывать
Точно не до простаты, у него длина была максимум сантиметров 12, не больше.кстати до чего с ним дошел?
Первый раз такое слышу. По-моему, смазки вообще много не бывает!избыток смазки тоже плохо...
Ну смотри, у меня примерно так же было по началу. Я вообще начинал с лакированыых кисточек, мыл их хорошо, обрабатывал и по чуть чуть расширял. Было немного больно потом писать, но это прошло где то через месяц-два.Я несколько раз пробовал, но вообще мимо, не мое. Смазывал прям от души, инструмент брал специальный. Простенький, но не какую-то кисточку. Все дезинфицировал, лубрикант новый (мне кажется, туда вообще только стерильный нужен). Но один фиг, потом день-два ходишь с диким жжением. После такого весь настрой пропадает напрочь, да и страшно инфекцию словить. Правда, через какое-то время опять возвращаюсь к этой мысли. Последняя попытка была месяца три назад, сейчас пока вообще не тянет.
Хрен знает, может руки не из того места, а может просто специфика такая, что далеко не каждому зайдет. Там же слизистая чувствительная до ужаса. Короче, лучше я в этой теме побуду просто зрителем, ну его нафиг
Но вообще я верю, что тут может быть крутой кайф. Смотрится прям эффектно, иначе я бы не возвращался к этой мысли раз за разом в надежде, что уж теперь-то все гладко получится. Парни, может есть мысли, что я делаю не так? В чем может быть косяк?
Я в итоге заказал себе целый набор силиконовых зондов — они там разных форм и размеров, и для новичков вроде как самое то, судя по отзывам.Потом я на али заказал силиконовый буж маленький, где-то с мизинец размером, вот с ним в основном сейчас играю.
Согласен, это основа основ.Ну и желательно делать эти игры так, что бы потом пописать, так как это естественный путь промыть мочеиспускательный канал.
Что-то мне подсказывает, что постоянно мирамистином заливаться не стоит. Это все-таки экстренная штука, когда реально есть риск поймать заразу, а не просто средство для профилактики после каждого раза. Плюс, если там жжет, это совсем не значит, что занес инфекцию. Скорее просто слизистая офигела от нагрузки, к которой жизнь ее явно не готовила.Если есть жжение или что то неприятное - можно прям в уретру пару раз пшикнуть мирамистином.
В этот раз буду ответственно подходить к делу, постепенно продвигаться. Как в рамках одной сессии, так и в целом.Игры эти можно делать например раз в 2-3 дня - как раз уретра успеет отдохнуть и немного снизится чувствительность
Да, согласен. Можно просто обработать инструмент.Что-то мне подсказывает, что постоянно мирамистином заливаться не стоит. Это все-таки экстренная штука, когда реально есть риск поймать заразу, а не просто средство для профилактики после каждого раза. Плюс, если там жжет, это совсем не значит, что занес инфекцию. Скорее просто слизистая офигела от нагрузки, к которой жизнь ее явно не готовила.
Я в итоге заказал себе целый набор силиконовых зондов — они там разных форм и размеров, и для новичков вроде как самое то, судя по отзывам.
Не буду. Мне кажется, это плохая идея.Используйте в качестве смазки левомеколь
а я жду доставку, заказал комплект разной длины!)Приехало уже все необходимое, скоро опробую
Лучше всего использовать металлические, тщательно проверить их на гладкость и отсутствие каких то неровностей и заусенцев ну и использовать средства для дезинфекции перед применением.Чтож, вчера вечером развлекся, но результаты не очень. Силиконовые зонды натирают даже если смазывать обильно. А сквозное отверстие бесполезное, слишком узкое, забивается смазкой и не дает пройти сперме. Возбуждение обезболивает, хотя я догадывался, что последует дальше. Так и вышло, после сессии было больно мочиться, и сегодня утром тоже. К середине дня потихоньку все пришло в подобие нормы, сейчас ок. Буду перезаказывать, положил в корзину стальные бужи - должно быть намного лучше. И еще надо своевременно жать на стоп - сразу как только начался дискомфорт.