Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно с уважением отнестись к даме,дать ей «микрофон» пусть выговорится )))Вот незадача, ни футболом, ни тачками не интересуюсь))
Какой даме ты хочешь дать "микрофон"?Нужно с уважением отнестись к даме,дать ей «микрофон» пусть выговорится )))
Пользователь выше предложил собраться чисто одними мужчинами, познакомиться, так сказать, поближе.Мы тут сами договориться должны. Что, когда и как. А там и с дамами решим.Нужно с уважением отнестись к даме,дать ей «микрофон» пусть выговорится )))
Иногда тут сложно бывает разобраться,кто тут из дам,а кому не дам.Можно собраться конечно ,надеюсь никто из под тишка «бить» не будет ))),но было бы идеально если Ж тожеКакой даме ты хочешь дать "микрофон"?Пользователь выше предложил собраться чисто одними мужчинами, познакомиться, так сказать, поближе.
Думаю бить никто не будет. Но остаётся риск, в ходе беседы, получить "микрофоном" по лицу-губам)Иногда тут сложно бывает разобраться,кто тут из дам,а кому не дам.Можно собраться конечно ,надеюсь никто из под тишка «бить» не будет ))),но было бы идеально если Ж тоже
Да,интересное будет караоке,как я буду смачно «петь»в два микрофона,когда меня ещё пронзят в очкоДумаю бить никто не будет. Но остаётся риск, в ходе беседы, получить "микрофоном" по лицу-губам)

Тогда мы будем дрочить с бабами в отдельной комнате!Вот незадача, ни футболом, ни тачками не интересуюсь))

Почему это прозвучало так, что у меня этих слов встал?Думаю бить никто не будет. Но остаётся риск, в ходе беседы, получить "микрофоном" по лицу-губам)
Я за то чтобы всё происходило в одной комнате и караоке и пинальти и вождение и бои на шпагах )))Тогда мы будем дрочить с бабами в отдельной комнате!![]()
Уважаемый! Это же никнейм, имя в интернете, половую принадлежность никак не отображает. Индра - это из индуистской мифологии. А так можно фото размещенные мной посмотреть!Нужно с уважением отнестись к даме,дать ей «микрофон» пусть выговорится )))
Чувствую, каждый будет дрочить сам себе и в своей коморке!Тогда мы будем дрочить с бабами в отдельной комнате!![]()
что-то сомневаюсь, там народу много вроде постоянноИнтересно, в Москве, в парке Мещерском есть такие места?
Может с "бабами" найдется более подходящее занятие, кроме как подрочить?)Тогда мы будем дрочить с бабами в отдельной комнате!![]()

Да,я тоже думаю,обычно ведь с женщинами играют в шахматыМожет с "бабами" найдется более подходящее занятие, кроме как подрочить?)![]()

Жаль. Хорошее место и не далеко от менячто-то сомневаюсь, там народу много вроде постоянно
От меня тоже рядом. Может я и не прав про народ, просто знаю многие с ближайших ЖК любят там гулять на великах кататься. Надо изучать вопросЖаль. Хорошее место и не далеко от меня
Проще уж до битцы прокатиться, огромная территорияОт меня тоже рядом. Может я и не прав про народ, просто знаю многие с ближайших ЖК любят там гулять на великах кататься. Надо изучать вопрос
Во-первых, коллега чуть ниже в тренде остроумно ответил, а во-вторых, с тобой, сладкая Марси, я уверен, что мы могли бы найти достаточно интересных занятий.Может с "бабами" найдется более подходящее занятие, кроме как подрочить?)![]()

Там есть и заросли. Туда на великах не заезжаютОт меня тоже рядом. Может я и не прав про народ, просто знаю многие с ближайших ЖК любят там гулять на великах кататься. Надо изучать вопрос
в заросли заходят велик в сторону и работают рукой ))Там есть и заросли. Туда на великах не заезжают