Групповая мастурбация. Реал. Москва и МО. т.№ 2

Нужно с уважением отнестись к даме,дать ей «микрофон» пусть выговорится )))
Какой даме ты хочешь дать "микрофон"? :smeh: Пользователь выше предложил собраться чисто одними мужчинами, познакомиться, так сказать, поближе.

Какой даме ты хочешь дать "микрофон"? :smeh: Пользователь выше предложил собраться чисто одними мужчинами, познакомиться, так сказать, поближе.
Иногда тут сложно бывает разобраться,кто тут из дам,а кому не дам.Можно собраться конечно ,надеюсь никто из под тишка «бить» не будет ))),но было бы идеально если Ж тоже

Иногда тут сложно бывает разобраться,кто тут из дам,а кому не дам.Можно собраться конечно ,надеюсь никто из под тишка «бить» не будет ))),но было бы идеально если Ж тоже
Думаю бить никто не будет. Но остаётся риск, в ходе беседы, получить "микрофоном" по лицу-губам)

Думаю бить никто не будет. Но остаётся риск, в ходе беседы, получить "микрофоном" по лицу-губам)
Да,интересное будет караоке,как я буду смачно «петь»в два микрофона,когда меня ещё пронзят в очко :)

Вот незадача, ни футболом, ни тачками не интересуюсь))
Тогда мы будем дрочить с бабами в отдельной комнате!:tancuet::drochit:

Почему это прозвучало так, что у меня этих слов встал?

Нужно с уважением отнестись к даме,дать ей «микрофон» пусть выговорится )))
Уважаемый! Это же никнейм, имя в интернете, половую принадлежность никак не отображает. Индра - это из индуистской мифологии. А так можно фото размещенные мной посмотреть!

Тогда мы будем дрочить с бабами в отдельной комнате!:tancuet::drochit:
Чувствую, каждый будет дрочить сам себе и в своей коморке!

Анекдот :
Парень,знакомится в автобусе с девушкой и немного осмелев,спрашивает-
«У меня есть два билета в кино,на вечерний сеанс.Вы не хотитете со мной пойти?»
Девушка-«Ой,я наверное откажусь,меня на сегодня вечером один парень пригласил заняться сексом,я лучше к нему пойду.»
:smeh:

Жаль. Хорошее место и не далеко от меня
От меня тоже рядом. Может я и не прав про народ, просто знаю многие с ближайших ЖК любят там гулять на великах кататься. Надо изучать вопрос

От меня тоже рядом. Может я и не прав про народ, просто знаю многие с ближайших ЖК любят там гулять на великах кататься. Надо изучать вопрос
Проще уж до битцы прокатиться, огромная территория

Может с "бабами" найдется более подходящее занятие, кроме как подрочить?) :zadumalsya:
Во-первых, коллега чуть ниже в тренде остроумно ответил, а во-вторых, с тобой, сладкая Марси, я уверен, что мы могли бы найти достаточно интересных занятий. :confusion:

Там есть и заросли. Туда на великах не заезжают

Назад
Сверху