Групповая мастурбация. Реал. Москва и МО. т.№ 2

всем привет! впереди выходные. кто готов и у кого есть место? давайте наконец сообразим.
Москва.
Я с форума пару раз договаривался встретится на природе, в Москве, в лесном массиве.
Хорошенько подрочили, в том числе друг другу...
А так, в основном в Москве, как получится выбраться на природу, в дрочных местах всегда встречаю таких же как я - с незнакомцами тоже норм...

Последнее редактирование:
Я с форума пару раз договаривался встретится на природе, в Москве, в лесном массиве.
А так, в основном в Москве, как получится выбраться на природу, в дрочных местах всегда встречаю таких же как я - с незнакомцами тоже норм...
даже не представляю где есть такие места где каждый раз можно встретить кого то кто тоже дрочит.

СЗАО, но сейчас в работе постоянно. Жалко, что объект– жилая квартира. А то решился бы пригласить. Надеюсь все парни адекватные, может и женщины присоединились!)
На женщину можно скинуться,если будет 3-4 человека.Не знаю сколько сейчас стоит эта услуга,а если кто со своей женщиной придёт,тогда также отблагодарить деньгами.

даже не представляю где есть такие места где каждый раз можно встретить кого то кто тоже дрочит.
Ну что ж мой юный следопыт - раскрою тебе элементарный секрет)
Дрочат там, где есть предпосылки к этому...
Одна из них, нудистские пляжи... там предпосылками служат голые телеса...

Подцепить от незнакомцев ничего не боишься?

СЗАО, но сейчас в работе постоянно. Жалко, что объект– жилая квартира. А то решился бы пригласить. Надеюсь все парни адекватные, может и женщины присоединились!)
Где тереториально можкт на лестнице экстрим?

Открой личку. Необходимо 50 сообщений на форуме и откроется личка! И тогда можно будет договориться!

На женщину можно скинуться,если будет 3-4 человека.Не знаю сколько сейчас стоит эта услуга,а если кто со своей женщиной придёт,тогда также отблагодарить деньгами.
Сначала лучше без женщины чтобы лучше узнать друг друга поближе, а потом уже с женщиной

Сначала лучше без женщины чтобы лучше узнать друг друга поближе, а потом уже с женщиной
"Лучше без женщины") Не всем нравится дрочить с одними мужиками. "Узнать поближе" для чего?:zadumalsya:

Открой личку. Необходимо 50 сообщений на форуме и откроется личка! И тогда можно будет договориться!
Это долго писать, какая улица хотябы напиши, я завтра поехал бы в 20.00 и заехал тут тебе напишу

Капитан очевидность подсказывает,что бы встретиться подрочить, необходимо место где это можно свободно сделать, и время, удобное всем участникам мероприятия.

Подцепить от незнакомцев ничего не боишься?
Я только вручную работаю... без касаний к слизистым оболочкам...
А так то - да, там постоянно поступают иного рода предложения всех видов удовольствий))
С такими предложениями я не рискую...

Назад
Сверху