Фотоотчёта нет, не делали. Да и было как то всё по быстрому (.Давйте отчет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фотоотчёта нет, не делали. Да и было как то всё по быстрому (.Давйте отчет
Где территориально?Кто хочет подрочить вместе на порнуху? конфеденциально, место есть teleguard MF2GEQ3YL
нахимовский проспектГде территориально?
Да ладно????Да, получилось.
Да, честно! А что тут такого?Да ладно????
За всю мою историю на этом форуме ТАКОЕ совершалось лишь несколько раз и пальцев на одной руке достаточно, чтобы сосчитать.Да, честно! А что тут такого?
Видимо соглашусь с тобой. Сейчас стал вспоминать и действительно с форума было не больше двух встреч, остальные с Телеграм-канала.За всю мою историю на этом форуме ТАКОЕ совершалось лишь несколько раз и пальцев на одной руке достаточно, чтобы сосчитать.
Всем привет, раньше был ыопум академия анонистов видимо его удалили, поэтому пришел сюда долго искал, о себе 51год дрочер со стажем опыт есть , только реальные встречиВидимо соглашусь с тобой. Сейчас стал вспоминать и действительно с форума было не больше двух встреч, остальные с Телеграм-канала.
Привет я рядом у крокуса может встретимся пишиГотов в Москве тоже встретиться...
Телегуард JCWRHRCZR, пишите если что) нахожусь в районе Митино)
GMSAKKZ3U ЮВАО, 55 л., если интересно)?Всем привет, раньше был ыопум академия анонистов видимо его удалили, поэтому пришел сюда долго искал, о себе 51год дрочер со стажем опыт есть , только реальные встречи
Мужики может замутим колективный дроч а может еще чего в процессе дрочки, пишем
Привет я рядом у крокуса может встретимся пиши
Пока в приоритете север москвы и областьGMSAKKZ3U ЮВАО, 55 л., если интересно)?
Есть параметры?всем привет! впереди выходные. кто готов и у кого есть место? давайте наконец сообразим.
Москва.
у тебя место есть? Я территориально с севера мскПока в приоритете север москвы и область