Да не. Это ретро-фото. Начинающая звезда - итальянский жеребец Сильвестр Сталлоне и неизвестная модель.Похоже, муж фотографирует.
Автор фото неизвестен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не. Это ретро-фото. Начинающая звезда - итальянский жеребец Сильвестр Сталлоне и неизвестная модель.Похоже, муж фотографирует.
Такой же принцип выбора любовницы.1.Женат
2. не моложе 35 лет
3. понимает о чем речь, что он приглашен для развлечения пары. И плата ему за это - секс с чужой женщиной.
Мая такая же. Как мне нравиться вкус поцелуйчиков моей хуесосочкиИногда она просит отпустить ее в ресторан или клуб с подругами (так говорит)...когда под утро приходит (под алкоголем) не раздеваясь ложится в постель и сразу лезет мне в трусы руками и целоваться...а ее губы пахнут членом и спермой...
Это "фантазия об измене жены" или колонка в газете в рубрике "ненаучная фантастика"?)С первой женой я был дико ревнивым мужчиной, как говорится, ревновал к каждому столбу, хотя и изменял ей сам, но она этого не знала. Представьте что творилось со мной когда живя со второй женой я "случайно" пришёл домой раньше обычного, а жена с молодым любовником!!! Это такой взрыв эмоций в голове, что сложно представить. Я даже сейчас не знаю, как мне удалось взять себя "в руки" и не наделать глупостей. Я точно помню первые мысли - ворваться в комнату и застрелить обоих (у меня было оружие от работы), я даже достал пистолет и держал его в руке... Но что-то меня остановило, начал думать, пошёл на кухню, выпил два стакана воды, спрятал подальше пистолет... Это такой перелом психики, что трудно представить. Чего только не передумал пока они трахались, как поступить и что дальше делать, но вдруг я почувствовал, что мой член стоит от дикого возбуждения... Я уже писал на этом форуме как я поступил - когда они кончили я зашёл в комнату. Он уже поднялся, а жена лежала в нашей супружеской кровати, её любовник кончил ей на лобок и киску. Можете представить, в каком шоке они были! У жены аж глаза округлились. А я увидев её киску и лобок в сперме лёг между её ножек и всё вылизал. С того дня я стал бывшим ревнивцем и новым рогоносцем и мужчиной, которому нравятся измены жены.
Она у нас в другом читальном зале, да!Это "фантазия об измене жены" или колонка в газете в рубрике "ненаучная фантастика"?)

скорее всего да, сейчас такое не редкостьПохоже, муж фотографирует.
Я разок смотреля бы хотел вот так посмотреть как мою будут при мне трахать
И какие ощущения при этом были?Я разок смотрел
Ну вот моя сама со мной поделилась этой фантазией, оказалась общая) но воплотить так и не решилась) но не суть) лайки от онанистов на форуме, комментарии под фото, обсуждение в личке с незнакомцем и т.д., лишь подогревает интерес к фантазии и усиливает ее, за счет того, что ты видишь воочую, что твою жену/девушку хотят) так что да, я думаю это часть фантазии, если реализация её невозможна) тем более, если это фантазия общая, то всем этим можно делиться с ней и подогревать интерес к сексу)Можно фантазировать о жене в любых вариациях. Но приятнее же во сто крат с ней поделиться фантазией, а не с кучей мужиков на форуме. Или, всё-таки, лайки онанистов на форуме - неотъемлемая часть фантазии?)
Хех... Ну это уже куда лучше, чем "я бы хотел бы чтобы мою бы при мне бы трахали бы, бы"Ну вот моя сама со мной поделилась этой фантазией, оказалась общая) но воплотить так и не решилась) но не суть) лайки от онанистов на форуме, комментарии под фото, обсуждение в личке с незнакомцем и т.д., лишь подогревает интерес к фантазии и усиливает ее, за счет того, что ты видишь воочую, что твою жену/девушку хотят) так что да, я думаю это часть фантазии, если реализация её невозможна) тем более, если это фантазия общая, то всем этим можно делиться с ней и подогревать интерес к сексу)

У всех свои таракашки в голове, так что пусть хоть на форуме фантазируют, тем более, что есть единомышленники) слушаем и не осуждаем)Хех... Ну это уже куда лучше, чем "я бы хотел бы чтобы мою бы при мне бы трахали бы, бы"![]()
Прикольно! При любом формате встречи хотел бы посмотреть как с моей женой занимаются сексом.)Я наблюдал за тем, как трахают мою жену, правда это была не измена, а встреча вчетвером, но тем не менее видел всё... зрелище конечно заводит.)
Видеть со стороны и слышать стоны это оооочень захватывающе)Прикольно! При любом формате встречи хотел бы посмотреть как с моей женой занимаются сексом.)
ты ей об эьом скорее всего ничего не говорил. так что обычно эти штуки не реализуемы.Прикольно! При любом формате встречи хотел бы посмотреть как с моей женой занимаются сексом.)
Да, понимаю. Очень хочется увидеть это в живую. У нас эта тема какая-то заглохла на много лет, но сейчас какая-то на старость лет опять возобновился вопрос а может завести любовника моей благоверной)))Видеть со стороны и слышать стоны это оооочень захватывающе)