Конечно я тогда был молод и слишком глуп, но мой опыт был следующим.
Первый случай встречался с девушкой предварительно пообщаться и посмотреться. Так вот, муж ее куколд с двумя детьми дома сидел, а она могла себе позволить и мжм и мж, только надо было мужу сперму любовников принести, что они с ней делали, я не вникал, ну и посчитал это странным и секса у нас с ней в общем не было.
Далее увлекся темой мжм и искал пары. Из всего опыта за все время было только 2 случая, куда я прошел кастинг. Так вот девочки во время страсти позволяют себе куда угодно и как угодно, но конечно с одобрения мужа. Один из них был би и они с удовольствием вместе с женой мне сосали. Меня правда не предупредили и мне было крайне неприятно....
Ну и как-то попал на бональное мжмм, где все друзья и знакомые, то есть пары не было. Я случайно попал, просто по тому что девушка- зрелка молодого захотела... Ну конечно я пару раз кончил, а после меня слили, как слишком молодого и неопытного и из-за того что я напился слегка....
Это нанесло мне непоправимый вред по самооценке и я более перестал двигаться в этом направлении. Остепенился так сказать))))))))
Это было в период 22-25 лет моих. Сейчас мне 37.
Про жену тоже иногда фантазирую, но там кремень... Поза только миссионерская, и то чтобы не больно и без резких движений. Конечно иногда удается ее раскочегарить, но это случается крайне редко. Может быть я слишком груб и резок, или слишком нежен. Не знаю. Мне кажется, что скоро все по пизде пойдет)))