Дрочу на фантазии об измене жены.

• Автор темы Автор темы Серж
  • Дата начала Дата начала
Да, понимаю. Очень хочется увидеть это в живую. У нас эта тема какая-то заглохла на много лет, но сейчас какая-то на старость лет опять возобновился вопрос а может завести любовника моей благоверной)))
Надо чтобы жена сама захотела с любовников в присутствии мужа)

Ну вы, конечно, навеяли мне воспоминания о фантазии с бывшей женой) вечером буду смотреть домашку мжм) спасибо)
Как можно было разводиться с любименькой женой, с которой был мжи?!

Надо чтобы жена сама захотела с любовников в присутствии мужа)
Чаще жёны хотят любовников в отсутствии мужа:) Результат немного не совпадает с первоначальным сценарием)

Последнее редактирование:
А в чем проблема? Если раз было, почему не повторить то, от чего все кайфуют? Да и в целом интересно чуть больше подробностей о том как это было. Случайно увидел? Было спланировано? К себе пригласили друга жены? Или просто МЖМ)))

Хотел бы я такую подругу в жёны :radueca:
Она до сих пор свободна. Шансы на шикарную жену у тебя есть. Если ты конечно из Чулябинска)

Чаще жёны хотят любовников в отсутствии мужа:) Результат немного не совпадает с первоначальным сценарием)
Это да. Всё верно. Сам на это нарывался. 4 года работа была в 200 км от дома, приезжал домой на выходные. За это время любимая жена успешно трахала коллегу по работе. Хотя все относительно, была любовница на работе, трахал её почти каждый день. Ну а так-то у неё муж и дети)))

Она до сих пор свободна. Шансы на шикарную жену у тебя есть. Если ты конечно из Чулябинска)
Неее... я с Дальнего Востока ))
Хотя все относительно, была любовница на работе, трахал её почти каждый день.
И почему любовницы позволяют любовникам больше, чем собственному мужу ?! ))

Неее... я с Дальнего Востока ))

И почему любовницы позволяют любовникам больше, чем собственному мужу ?! ))
Ну... у меня лично нет статистики, что изменяющие жены больше позволяют любовниками. Я был по обе стороны "баррикад" - бывшая жена мне изменяла, у меня тоже была любовница. И на этих 2-х примерах мне не известны факты, что любовнику больше переподает. Скорей даже немного наоборот) Любовница жаловалась тогда, что анал она не любит, но периодически мужу в попку давала, т.к. тот сильно просил. Не могла обидеть отказом)) А у нам с ней всегда было без этого. Ну разве что один разик, когда попал не туда. Но та даже не пискнула до самого финала))) Ну а про бывшую жену вообще молчу) Та молодец, мне кажется у нас в постели было всё- минет, активный трах в рот, анал, эротическая массажи, фото/видео снимали... Даже не знаю чем ещё большим она могла удивить

Последнее редактирование:
Конечно я тогда был молод и слишком глуп, но мой опыт был следующим.
Первый случай встречался с девушкой предварительно пообщаться и посмотреться. Так вот, муж ее куколд с двумя детьми дома сидел, а она могла себе позволить и мжм и мж, только надо было мужу сперму любовников принести, что они с ней делали, я не вникал, ну и посчитал это странным и секса у нас с ней в общем не было.
Далее увлекся темой мжм и искал пары. Из всего опыта за все время было только 2 случая, куда я прошел кастинг. Так вот девочки во время страсти позволяют себе куда угодно и как угодно, но конечно с одобрения мужа. Один из них был би и они с удовольствием вместе с женой мне сосали. Меня правда не предупредили и мне было крайне неприятно....
Ну и как-то попал на бональное мжмм, где все друзья и знакомые, то есть пары не было. Я случайно попал, просто по тому что девушка- зрелка молодого захотела... Ну конечно я пару раз кончил, а после меня слили, как слишком молодого и неопытного и из-за того что я напился слегка....
Это нанесло мне непоправимый вред по самооценке и я более перестал двигаться в этом направлении. Остепенился так сказать))))))))
Это было в период 22-25 лет моих. Сейчас мне 37.
Про жену тоже иногда фантазирую, но там кремень... Поза только миссионерская, и то чтобы не больно и без резких движений. Конечно иногда удается ее раскочегарить, но это случается крайне редко. Может быть я слишком груб и резок, или слишком нежен. Не знаю. Мне кажется, что скоро все по пизде пойдет)))

Выпивади дома у нас предложил, чтоб он отебал при мне,но дама отклонила ситуацию)))

Есть ещё такие М, которые дрочат, представляя, как жена трахается в это время на стороне? Я в своих подозрениях не ошибся. Переодически нахожу следы измен. Но молчу. Стояк дикий после этого.
Дааааа стоит для анонизма)))

Назад
Сверху