Брить или не брить.

Если брить, то поддерживать абсолютную гладкость, особенно девушке, когда щетина не красиво и не приятно, у мужика аналогично, не не так стрёмно. Но интереснее, на мой взгляд, стричь лобок и брить мошонку с членом, а девушкам пах, половые губы. Тогда приятно и красиво и не по-детски.

Никогда не брил и не собираюсь, это все пошло от пидорастов !! И женщин тоже больше люблю ебать с волосатой пиздой !!
Ну да, а значит тот кто соблюдает гигиену в том самом месте - ....раст?)

Никогда не брил и не собираюсь, это все пошло от пидорастов !! И женщин тоже больше люблю ебать с волосатой пиздой !!
Все плохое пошло от педерастов, точно! А, от гетеро, только хорошее приходит :smeh::smeh::smeh:

Скажу больше, среди педерастов плохих людей гораздо меньше, чем среди обычных. Просто обычных большинство, и при равном проценте содержания плохих, в количественном педерасты проигрывают натуралам. :smeh::smeh::smeh:

Я брею всегда,во первых это красиво как мне кажется когда хуй и пизда побриты,ну и лишний повод подрочить всегда есть,рассмотреть себя заодно..

Жена просиппт, что бы я побрил все, я не против, боюсь, будет колоться. Подскажите у кого есть опыт, чтоБрей!
Жена просит, что бы я побрил все, я не против, боюсь, будет колоться. Подскажите у кого есть опыт, что делать
Брей! Это классно когда оба как мальчик и девочка. Раз в неделю брею всё. Ничего не колется.IMG_20210225_091733.jpg

Да,кремом-депилятором,намного лучше эффект,Кожа гладкая,не колется,волосы растут дольше.Единственно,иной раз бывает сильное раздражение,вся попа в прыщах)Они ещё и болят.суки)
Поэтому просто побрить - лучше.

Брить и стричь,люблю что бы у девушки волосы присутствовали только на отведенной для этой части головы в остальном или пушок как у персика либо ничего,сам стригу машинкой поддерживаю от 0,5 до 1 см,и уж больно не люблю кусты не теле у женщинПосмотреть вложение 250484Посмотреть вложение 250485Посмотреть вложение 250486
;o

Раздвинешь шерсть и полижешь :smeh::smeh::smeh: Не будешь же ты ее брить перед этим?
Хотя, у меня был случай, повел в душ и выбрил наголо...;-];-];-]:confusion:
Обычно следим за собой всё время. Но иногда можно и побрить. Но у меня постоянные... а кому попало куни.... ну не знаю....

Это визуально делает его больше :smeh::smeh::confusion:

Назад
Сверху