Брить или не брить.

Как то так не ровно. Пузо мешает,да и ещё есть кое что что не даёт чётко побрить.
Вообщем вот. IMG_20200613_222535.jpg

Не понимаю зачем мужикам брить свои хуи? Женщин я еще могу понять, что они бреют свои пизды. Лизать волосатую пизду не всегда удобно, а им сосать хуй волосы не мешают.

Не понимаю зачем мужикам брить свои хуи? Женщин я еще могу понять, что они бреют свои пизды. Лизать волосатую пизду не всегда удобно, а им сосать хуй волосы не мешают.
Не. Это я так для эксперимента.

Лизать приятнее бритую киску. Есть ли смысл выбривать член? Головка все равно лысая))) А мне, скажем, если бриться, то от головы до пяток((((
Я тоже волосатик, но хуй выбриваю 2 раза в неделю. Это вроде и гигиенично и не отвлекает женщину во время минета. Раньше часто крайняя плоть вырвала волосики (прилипали к головке) А лизать мне все же приятнее волосатую, аромата больше сохраняет, да и волосками люблю поиграться.

Великолепному концу ,любой пожалуй, куафюр к лицу.
Но здесь то,нет ваще причины сомневаться,что лучше, брить или не брить.
И возбудительней сто крат ,ему прекрасным и нагим совсем остаться.
Сказать по чести,это редкий случай,когда мне больше нравится такая ситуация.

Последнее редактирование:
Здесь сложно давать советы... знаю есть те кому наоборот вид бритых членов вызывает отвращение. Но большинству все же нравятся гладкое без лишних волос... помимо миньета, волосы ещё могут попадать внутрь и честно не сильно приятно их от туда вымывать вместе со спермой. Так что пожалейте девушек и брейтесь почаще. А ещё можно сделать лазерную эпиляцию и через 6-7 месяцев бриться почти не придётся...

Никогда не брил и не собираюсь, это все пошло от пидорастов !! И женщин тоже больше люблю ебать с волосатой пиздой !!

Вложения

• picm_3f49052e5fdd385de39bebe8cbacc36a.jpg
    picm_3f49052e5fdd385de39bebe8cbacc36a.jpg
    126,9 KB · Просмотры: 30
  • picm_5114cbbbff33ce6f4f6cc07b71e9d04e.jpg
    picm_5114cbbbff33ce6f4f6cc07b71e9d04e.jpg
    56,8 KB · Просмотры: 31
Назад
Сверху