Брить или не брить.

Здравствуйте! У племянницы следующяя проблемка. Мама не знает, решил я тут спросить.
У неё на писе растут волосики, причем не внутри, а выходят за пределы трусиков. Она в очередной раз пойдя в бассейн, увидела сверстницу вообще без всего там. Теперь она тоже думает над гладью там. У меня вопрос, чем ей брить, чтобы волосики новые мягкие росли, да и вообще, лобок не кололся? Или лучше вручить ножницы, пусть очень коротко стрижет?
можно кремом для депиляции, но может раздражение быть.
полосками восковыми можно.

да лаааадно))) они маленькие, где-то 1 на 5 см, жить можно))
Ok, скажу, пусть думают. А что насчет подстригания ножницами?

Кстати, а от полосок там жесткие новые не будут? Просто она хочет наслаждаться собой естественной, ну и когда часть жесткие, часть мягкие... Не очень приятно, по себе сужу, знаю.

Ok, скажу, пусть думают. А что насчет подстригания ножницами?

Кстати, а от полосок там жесткие новые не будут? Просто она хочет наслаждаться собой естественной, ну и когда часть жесткие, часть мягкие... Не очень приятно, по себе сужу, знаю.
А сколько ей лет?

И у нее уже такая активная растительность??!

Я тоже так говорю, пусть вырастет сперва еще говорю. Еще мало у тебя, к тому же, раз ты мне говоришь, что они белые у тебя, может и порасти вполне, выбиваясь за пределы трусиков.

Хочу попробовать. Дети, что же поделать.

Последнее редактирование:
А женщин вокруг нет ,кто бы мог объяснить помочь
Мама моя. Со своей у неё не получается говорить на такие темы. Но она тоже не может уговорить.

Ладно, пусть ножничками попробует подстричь. Мама проследит только...

Ладно, пусть ножничками попробует подстричь. Мама проследит только...
Сегодня разрешили ей, мама рассказала, что она очень аккуратно обращалась с ножницами, поэтому разрешает ей стричь, когда той угодно.

Предпочитаю выбривать себе член и яйца полностью, при дрочке ощущения ахуенные тогда, да и наблюдается эффект как говориться - "меньше кустов - больше ствол")))
20170415_021316.jpg

Да и если когда девушка появится будет офигенно когда у неё тоже будет там гладко, ну или аккуратно подстрижено тоже пойдёт)
08.jpg

Последнее редактирование:
Предпочитаю выбривать себе член и яйца полностью, при дрочке ощущения ахуенные тогда, да и наблюдается эффект как говориться - "меньше кустов - больше ствол")))
Посмотреть вложение 254594

Да и если когда девушка появится будет офигенно когда у неё тоже будет там гладко, ну или аккуратно подстрижено тоже пойдёт)
Посмотреть вложение 254595
Тоже брею яйца и у основания ствола, так симпатишнее))

Моя занималась профессионально плаванием. Так у нее выбор был не велик. Сразу как волосы стали заметны из под купальника стала подбривать

Назад
Сверху