Ого! Очень и очень привлекательно.В тему...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого! Очень и очень привлекательно.В тему...
так это же хорошо, что не раздолбанная, это же лучше и приятнее входить в такую, да и плотно обжимает член.Сразу по первым фото .(где не видно яйца ) думал что женщина..такая красивая попа.. Вид сзади точно как у женщины. Игрушка вроде не малая, а форма ануса на раздолбанная.
Красава+5
Ну не знаю - меня Один трахал некоторое время, так говорил - чем больше тебя трахаешь у тебя очко всё уже и уже, короче классно...так это же хорошо, что не раздолбанная, это же лучше и приятнее входить в такую, да и плотно обжимает член.
со временем раздолбят ему ее...

Пальцы?Очень хочу попробовать, но нечем( специальных игрушек нет..
Ммм...супер! Тоже так люблю))
Читал что некоторые используют ручку от отвертки. В гондон её одевают.Очень хочу попробовать, но нечем( специальных игрушек нет..
Конечно хочется попробывать ни разу вообще не было. Кроме пальца проктолога. Мешает проф заболевания всех охранников. Геморрой сука.
СочувствуюКонечно хочется попробывать ни разу вообще не было. Кроме пальца проктолога. Мешает проф заболевания всех охранников. Геморрой сука.
Большой размер..Привет да я тоже балуюсь у меня 33см на 7см в диаметре.Посмотреть вложение 367474
Тема, на самом деле, уже давно изучена и исследована со всех сторон. Но это на сегодняшний день, а не 14 лет назад. Анал, с самим собой, полезен, безусловно. Анал может быть приятен, и очень, женщине, потому как корни клитора уходят именно в анус. А мужчине, анал, приятен, потому что там простата и её нервные окончания. Массаж простаты, вообще необходим регулярно, в идеале, каждый день. Лично я делаю это каждый день, либо пальцем, либо чем-то ещё. Фаллоимитаторы и анатомические страпоны не использую. Считая себя 100% гетеросексуалом, я не могу перешагнуть табу на запихивание чужого члена в свою жопу. А фаллоимитатор и страпон сделаны с чьёго-то члена. Можно конечно сделать силиконовую копию своего, и мне, как конструктору это сделать несложно, но – лень. Есть пальцы и другие предметы, и меня они устраивают.
От анального массажа я испытываю оргазм, без дрочения члена, и без излияния. Этот оргазм ярче и богаче ощущениями, чем обычный от секса с женой. Есть ещё один очень ощутимый плюс в анальном массаже. Я теперь могу заниматься сексом столько, сколько нужно жене, чтобы она кончила: а секс может длиться до получаса и более. И я кончаю, при этом, не всегда. То есть, жену завёл и довёл, а сам ни в одном глазу, и член стоит как палка.
Ещё один момент: я сдавал в прошлом году кровь на ПСА, результат меня самого ошеломил, значение как у двадцатилетнего) а мне уже 66.