Анальный Онанизм Часть 1. ( Для М и Ж)

• Автор темы Автор темы noname
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда массируеш простату оргазм ярче и спермы больше и дрочить дольше можно пробовал женским вибратором 4 см диаметр - большеват для ануса. Самая поза лежа на спине подтяниш коленки к животу а пальчик в смазке ласкает анус под яичками и потом вводишь во внутрь двигаеш в право в лево другой рукой член порачиваешь ощущения улетные
ну ты хватанул) сразу 4 см) Я долго растягивал анус, пока приспособился. Комфорт, на пределе - 4,3 см. 4,5 см уже боль начинает сказываться, а 4.7 см - боль подавляет наслаждение. Но я, блядь, пробовал даже 5 см засунуть) Не смог. Читал, одна женщина про мужа рассказывала (сексопатологу), так он 6-сантиметровый себе запихивал). Любопытно, что когда я сам себя стал в жопу массировать, то понял женщин, которые говорят, что лучше толще, чем длиньше

ну ты хватанул) сразу 4 см) Я долго растягивал анус, пока приспособился. Комфорт, на пределе - 4,3 см. 4,5 см уже боль начинает сказываться, а 4.7 см - боль подавляет наслаждение. Но я, блядь, пробовал даже 5 см засунуть) Не смог. Читал, одна женщина про мужа рассказывала (сексопатологу), так он 6-сантиметровый себе запихивал). Любопытно, что когда я сам себя стал в жопу массировать, то понял женщин, которые говорят, что лучше толще, чем длиньше
Можно перед этим растянуть себе немного анус помпой для члена. То есть, к попке приставить, отсосать воздух чтобы он прям вылез из очка и подержать минут 5. Потом ощущения становятся лучше и можно толще засунуть

Можно перед этим растянуть себе немного анус помпой для члена. То есть, к попке приставить, отсосать воздух чтобы он прям вылез из очка и подержать минут 5. Потом ощущения становятся лучше и можно толще засунуть
бля, надо же помпу покупать? вот если бы баба засосала и пять минут держалась)) уууу)

Это для пизды лучше толстый чем длинный. Она в глубину не очень растягивается. Многим больно когда длинным на всю насаживают. А вот для попки наоборот, длинный и не толстый комфортнее. В длину в попку и 30 см зайдет без проблем, а вот толще 4-5 см уже пипец...

Всё очень красиво мне нравиться , я сам занимаюсь анальным ананизмом у меня 33на 7см в диаметре.Могу показать.Очень сексуальная попа.

Вот такая игрушечка у меня есть...Просто кладезь удовольствий.6.png

На счет анальных шариков- согласен !! Почему-то все время в говне! А вот анальная пробка- совсем другое дело и другие ощущения!!! Лучше на много раз!!! (Даже- во много!!!) Анальные шарики в кол. 5 шт. забросил после третьего применения, а вот пробкой анальной польлзуюсь регулярно!!! Вывод- переходите ра пробку- Эффект круче, (только обязательно пользуйтесь смазкой!) Я проедпочитаю детское масло "Джонсон" Кстати- если у кого есть опыты со смазкой- в смысле, какая лучше- пишите пожалуйста!!!
Обычной из аптеки. А если размер большой, тогда анальной из сексшопа.

Всё очень красиво мне нравиться , я сам занимаюсь анальным ананизмом у меня 33на 7см в диаметре.Могу показать.Очень сексуальная попа.
7см - серьёзно

Это после 6,5см Это очень туго заходит. IMG_20210426_104747.jpg

Приделал я как то к лобзику страпон вставил себе в попу и включил ох как он давай меня драть ощущения супер хоть и говорят что от онала кончить нельзя а вот я четли не кончил

Согласен.Приобрел 6,5 на 33,не очень комфортно,с первой попытки натянуться не получилось.Самый любимый 22 на 4,5,он как родной)

Пробовал раньше анальный онанизьм, вначале пихал палец. После процедуры болело в жопе и жгло, довольно сильно... Потом начал сувать его в напалечнике. Гораздо меньше раздражения! Потом попробовал без напалечника два пальца... с тех пор не прет...
А вот если бы ты его не "пихал", а потихоньку, нежно, вводил предварительно смазав, и попку тоже, и помассировал бы очко сначала - то тебе бы наверняка понравилось бы.

Анальная мастурбация это для меня лучшее. Кончаю по нескольку раз пока силы не покидают меня, а потом лежу и балдею еще долго.

Когда мне очень хочется я кончаю от поглаживания пальчиком входа в попку. При этом я представляю, что меня имеют в попку.

стараюсь индогда кончать стимулируя простату. это другой оргазми более дилинный и утомительный но потом яйцы совсем пустые

Мне тоже нравится анальный оргазм. С фаллоимитатором очень приятно достигать его. И да, оргазм более длинный и более яркий, и спермы всегда много при этом. Но с первого раза не получалось, нужно тренироваться, чтобы поймать свою волну оргазма. Наверное у всех по-своему это происходит.

У меня тоже иногда получается кончить садясь на фаллоимит. каждый день этим занимаюсь.Разработал так что влазит до 8.5 см в диам.Приятные ощущения.Во всяком случае мне нравятся.

У меня тоже иногда получается кончить садясь на фаллоимит. каждый день этим занимаюсь.Разработал так что влазит до 8.5 см в диам.Приятные ощущения.Во всяком случае мне нравятся.
Ну 8,5 см в диаметре это очень много конечно. Я думаю это может быть опасно, если не сейчас, то в будущем для здоровья не очень хорошо. Поэтому активно лучше не разрабатывать. Так, иногда, раз в месяц, можно побаловаться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху