Анальный Онанизм Часть 1. ( Для М и Ж)

• Автор темы Автор темы noname
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сразу по первым фото .(где не видно яйца ) думал что женщина..такая красивая попа.. Вид сзади точно как у женщины. Игрушка вроде не малая, а форма ануса на раздолбанная.
так это же хорошо, что не раздолбанная, это же лучше и приятнее входить в такую, да и плотно обжимает член.
со временем раздолбят ему ее...

вот

Вложения

• imgsrc.ru_55801851BkF.jpg
    imgsrc.ru_55801851BkF.jpg
    114,3 KB · Просмотры: 40
  • imgsrc.ru_55801855mPk.jpg
    imgsrc.ru_55801855mPk.jpg
    122 KB · Просмотры: 41
  • imgsrc.ru_55801871NkM.jpg
    imgsrc.ru_55801871NkM.jpg
    76,8 KB · Просмотры: 40
  • imgsrc.ru_55801873vGn.jpg
    imgsrc.ru_55801873vGn.jpg
    86,4 KB · Просмотры: 40
  • imgsrc.ru_55801878cCt.jpg
    imgsrc.ru_55801878cCt.jpg
    75 KB · Просмотры: 43
так это же хорошо, что не раздолбанная, это же лучше и приятнее входить в такую, да и плотно обжимает член.
со временем раздолбят ему ее...
Ну не знаю - меня Один трахал некоторое время, так говорил - чем больше тебя трахаешь у тебя очко всё уже и уже, короче классно...

Вот Оно и так бывает у меня в попке... :)

Вложения

• P8031453.jpg
    P8031453.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 36
  • P8031460.jpg
    P8031460.jpg
    743,4 KB · Просмотры: 35
  • P9081453.jpg
    P9081453.jpg
    987,5 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование модератором:
Классно смотришься
А видео вообще отпад

Последнее редактирование модератором:
Очень хочу попробовать, но нечем( специальных игрушек нет..

Тема, на самом деле, уже давно изучена и исследована со всех сторон. Но это на сегодняшний день, а не 14 лет назад. Анал, с самим собой, полезен, безусловно. Анал может быть приятен, и очень, женщине, потому как корни клитора уходят именно в анус. А мужчине, анал, приятен, потому что там простата и её нервные окончания. Массаж простаты, вообще необходим регулярно, в идеале, каждый день. Лично я делаю это каждый день, либо пальцем, либо чем-то ещё. Фаллоимитаторы и анатомические страпоны не использую. Считая себя 100% гетеросексуалом, я не могу перешагнуть табу на запихивание чужого члена в свою жопу. А фаллоимитатор и страпон сделаны с чьёго-то члена. Можно конечно сделать силиконовую копию своего, и мне, как конструктору это сделать несложно, но – лень. Есть пальцы и другие предметы, и меня они устраивают.
От анального массажа я испытываю оргазм, без дрочения члена, и без излияния. Этот оргазм ярче и богаче ощущениями, чем обычный от секса с женой. Есть ещё один очень ощутимый плюс в анальном массаже. Я теперь могу заниматься сексом столько, сколько нужно жене, чтобы она кончила: а секс может длиться до получаса и более. И я кончаю, при этом, не всегда. То есть, жену завёл и довёл, а сам ни в одном глазу, и член стоит как палка.
Ещё один момент: я сдавал в прошлом году кровь на ПСА, результат меня самого ошеломил, значение как у двадцатилетнего) а мне уже 66.

Тема, на самом деле, уже давно изучена и исследована со всех сторон. Но это на сегодняшний день, а не 14 лет назад. Анал, с самим собой, полезен, безусловно. Анал может быть приятен, и очень, женщине, потому как корни клитора уходят именно в анус. А мужчине, анал, приятен, потому что там простата и её нервные окончания. Массаж простаты, вообще необходим регулярно, в идеале, каждый день. Лично я делаю это каждый день, либо пальцем, либо чем-то ещё. Фаллоимитаторы и анатомические страпоны не использую. Считая себя 100% гетеросексуалом, я не могу перешагнуть табу на запихивание чужого члена в свою жопу. А фаллоимитатор и страпон сделаны с чьёго-то члена. Можно конечно сделать силиконовую копию своего, и мне, как конструктору это сделать несложно, но – лень. Есть пальцы и другие предметы, и меня они устраивают.
От анального массажа я испытываю оргазм, без дрочения члена, и без излияния. Этот оргазм ярче и богаче ощущениями, чем обычный от секса с женой. Есть ещё один очень ощутимый плюс в анальном массаже. Я теперь могу заниматься сексом столько, сколько нужно жене, чтобы она кончила: а секс может длиться до получаса и более. И я кончаю, при этом, не всегда. То есть, жену завёл и довёл, а сам ни в одном глазу, и член стоит как палка.
Ещё один момент: я сдавал в прошлом году кровь на ПСА, результат меня самого ошеломил, значение как у двадцатилетнего) а мне уже 66.

Странно, а инфантилизм в логике как раз на уровне двадцатилетнего, ваш эмпирический опыт конечно любопытен, но выводы далеки от действительности, они просто связаны последовательной логикой, т.е. обнаруженный результат обязательно связан с предыдущим действием, но это не так, и объяснять вам это уже поздно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху