Сам ты бугагага... ..О сексе разговора не было ,она мне сразу сказала что не даст(так как у меня есть жена )....БУГАГАГАона тебе "тонко" намекнула ,чтобы ты ее отодрал,а тыыы ей чудак-попробуй подрочи ахахах,спасибо поржал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам ты бугагага... ..О сексе разговора не было ,она мне сразу сказала что не даст(так как у меня есть жена )....БУГАГАГАона тебе "тонко" намекнула ,чтобы ты ее отодрал,а тыыы ей чудак-попробуй подрочи ахахах,спасибо поржал

Так не дрочи! Кто заставляет? Я дрочу ежедневно и всё норм!Буквально вчера прочитал, ежедневный секс, а следовательно онанизм понижает уровень тестостерона. Заниматься сексом, а следовательно онанизмом рекомендуют 2-3 раза в неделю не чаще, тогда тестостерон будет повышаться. Так что какой нах тестостерон как дрочишь два раза в день) Реально чувствуешь вялость, усталость инфантилизм, раздражительнось, лень
Я тоже дрочу каждый день, даже если есть секс, все равно дрочу...жить без этого не могу!Так не дрочи! Кто заставляет? Я дрочу ежедневно и всё норм!
И это верное решение, поддерживаю)))Дрочил, дрочу и буду дрочить! Мне и моему хую это нравится!
Дрочил, дрочу и буду дрочить!ни за что!

Дрочил, дрочу и буду дрочить!![]()
Это точно,разлюбить уже не возможнополюбил на всю оставшуюся жизнь
И у меня тоже были попытки и стыд был.а после тридцати всё прошло и теперь дрочу без угрызений совестиВ детстве были попытки, но они оказались тщетны.
Кто же откажется добровольнобросать добровольно - неа.