Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда спускаешь?В штанах иногда такое напряжение,что,просто невозможно.Так спускаешь пар

Жуть...с ноздрей, как бык альфа-самец)))
БУГАГАГАЕще у меня был такой случай.Я общался на тему секса с одной женщиной,старше меня.Она пожаловалась что тяжело обходиться без секса(в данный период у нее не было партнера).Я ей посоветовал попробовать заняться мастурбацией ... Сразу услышал в ответ: что не будет трогать письку,что это должен делать мужчина и т.д.В дальнейшем на своем примере мне удалось убедить эту женщину что все это предрассудки.Все таки она попробовала и сказала что так гораздо легче переносить отсутствие секса
она тебе "тонко" намекнула ,чтобы ты ее отодрал,а тыыы ей чудак-попробуй подрочи ахахах,спасибо поржалДа,это проверенная тема! Я с будуна бесконечно готов дрочить!Ладно расскажу свое мнение по поводу онанизма,в общем я заметил такую закономерность.После пьянки с будуна,нужно хорошенько подрочить и становится легче.целебная херня в общемдрочите на здоровье господа онанисты
![]()