Поцелуй после минета, да или нет?

• Автор темы Автор темы Phaeton
  • Дата начала Дата начала
Целовать? После минета? Да и после секса вообще? Да и просто целовать без всякого секса, во время ссор, когда ты готов разорвать ее на мелкие кусочки? Сделай одолжение, целуй ее чаще, и семейных проблем будет меньше. Ну поцелуй же ее , тебе же не трудно?

Да,да и да целуйтесь чаще... после куни, миньета.. любого оргазма... утром и вечером....

Анекдот:
Собственно вопрос:
(1) как вы относитесь к поцелуям после минета? Да, нет, почему так? Аргументируйте.

И еще интересны такие ситуации:
(2) парень кончает девушке в ротик и она либо сглатывает не все сперму или не сглатывает вообще, целуетесь, да, нет, почему так? И еще одна ситуация,

(3) групповой секс, девушка делает минет НЕ тебе, другому, не важно, тот кончает или нет, целуетесь после этого, да, нет, почему так?

(1) Отношусь к этому более положительно, так как появляется дополнительное возбуждение.
(2) Почему бы и нет? - Девушка твоя, сперма твоя, что не так?
(3) Это уже зависит от характера парня девушки.

Отношусь положительно к таким поцелуям, так как "свое" не пахнет, как говорится:) но еще у меня всегда роль играло сильное возбуждение и чувство некой благодарности чтоли за хороший отсос...
В общем, как первый раз попробовал эти поцелуи с сюрпризом, так потом за уши было не оттянуть :)
Речь, конечно, идет только о сексе с девушкой, в групповухах не участвовал, так что тут поделиться нечем)

Последнее редактирование:
Естественно да!Сперва же это мой продукт почему я должен брезговать своим нектаром.Я и в писю когда кончу с удовольствием сделаю куни.А насчёт групповухи ,думаю тоже приемлимо.Все зависит от степени возбуждения.

Собственно вопрос:
(1) как вы относитесь к поцелуям после минета? Да, нет, почему так? Аргументируйте. И еще интересны такие ситуации:

(2) парень кончает девушке в ротик и она либо сглатывает не все сперму или не сглатывает вообще, целуетесь, да, нет, почему так? И еще одна ситуация,

(3) групповой секс, девушка делает минет НЕ тебе, другому, не важно, тот кончает или нет, целуетесь после этого, да, нет, почему так?

1. К поцелую после минета отношусь нормально, потому что во первых эти губы самые сладкие в тот момент, во вторых видя игривый взгляд девочки, которая понимает, что специально лезет целоваться с остатками спермы после проглота, тяжело ей отказать)))) а еще её заводит, когда после такого грязного поцелуя, я опускаюсь вниз к ее губкам и проникаю языком в нее, дико заводит обоих))

Почему не поцеловать!!!... знак любви и уважения.Обязательно.. девушка будет счастлива

Я как то читал, что женщина как бы сама подсознательно ждёт поцелуя. Типа знак благодарности. И обижается когда мужчина отказывается.

С женой целуемся и после минета и после куни.Ей нравится чувствовать вкус своей киски на моих губах,а мне вкус своего члена

Согласен с теми, кто говорит про то, что женщины сами этого поцелуя хотят и ждут. Как мне кажется, если мужчина целует ротик любимой после хорошего отстрела в него, то это усиливает доверие и позволят раздвигать горизонты в сексе ;)

поцеловать иногда хочется, своего члена не брезгаю. Вот жена не дает целоваться после минета, как бы за меня волнуется

А что плохохо или позорного в том, чтоб поцеловать девушку после минета??? Может быть ханжество мешает некоторым?...

Назад
Сверху