Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это своего рода доверие что ли друг к другу ))) интересно услышать мнение девушек по этому поводуДа, заметил, что девушек это очень возбуждает, что ты не боишься своей спермы, а целуешь её вместе со спермой во рту. Ответная реакция на такой поцелуй очень страстная бывает
Ну слушай, все люди разные же. Для одного человека секс это просто письками потереться, а для другого это ещё и духовная близость какая-то, когда вы в процессе смотрите в глаза друг другу и вот прям ощущаете себя одним целым, не только физически. Тут от конкретного человека зависит и глубины его восприятияОй мля, ржунимагу) Опять меня поколотите, но выскажусь. Вот вы пишете тут, что ради единения со своей половинкой, и потому что, якобы, девушкам это очень важно, вы лобызаете их рот в вашей сперме. Не, ок, нравится - на здоровье) Но мне кажется, все рассказы про какое-то мистическое единение от слизывания своего эякулянта с тела жертвы - это маскировка своих личных зависимостей, не более) Вам хотелось бы делать то, что хотелось бы, и чтобы ваша партнерша вам поддакивала, мол: "всё ок, масик, ты такой, какой ты есть, ты мне любой нужен") Единение и без этого происходит при боле серьезных жизненных обстоятельствах. Говорили бы прямо уже, что есть фетиши генетально-оральные, и не придумывали бы философских объяснений простым вещам)
Когда мы - пара (не мы с тобой, я образно выражаюсь), не важно какая: муж и жена или парень и девушка... Секс для нас всегда является духовной близостью, если у нас всё ок в плане отношений. Любовь, морковь, ну ты понял. А когда меня девушка в клубе, которую я первый раз вижу, тащит на задний двор в темный угол и просит трахнуть - это как раз письками потереться, там не то что глаз не видно, там темно, хоть глаз выколи) И я уверен, что кто-то из присутствующих любителей "единения" с удовольствием кончил бы этой подружке в рот в темном закоулке и смачно засосал бы её без всякой философской историиНу слушай, все люди разные же. Для одного человека секс это просто письками потереться, а для другого это ещё и духовная близость какая-то, когда вы в процессе смотрите в глаза друг другу и вот прям ощущаете себя одним целым, не только физически. Тут от конкретного человека зависит и глубины его восприятия

И соглашусь и нет. Как ниже написано первой встречной естественно нет, я конкретно писал про супругов. Ведь минет и куни в супружеской паре как правило это естественно, то почему и поцелуя быть не может? Ведь в быту много чего другого в каждой семье происходит что для других может быть не приемлемо, а у тут все ок. Поэтому обе теории имеют право на жизнь. P.S. да и целоваться со своей спермой во рту не обязательно, если девушка (жена) ее глотает ))Ой мля, ржунимагу) Опять меня поколотите, но выскажусь. Вот вы пишете тут, что ради единения со своей половинкой, и потому что, якобы, девушкам это очень важно, вы лобызаете их рот в вашей сперме. Не, ок, нравится - на здоровье) Но мне кажется, все рассказы про какое-то мистическое единение от слизывания своего эякулянта с тела жертвы - это маскировка своих личных зависимостей, не более) Вам хотелось бы делать то, что хотелось бы, и чтобы ваша партнерша вам поддакивала, мол: "всё ок, масик, ты такой, какой ты есть, ты мне любой нужен") Единение и без этого происходит при боле серьезных жизненных обстоятельствах. Говорили бы прямо уже, что есть фетиши генетально-оральные, и не придумывали бы философских объяснений простым вещам)
Всë так. Это фетиш чистой воды.Ой мля, ржунимагу) Опять меня поколотите, но выскажусь. Вот вы пишете тут, что ради единения со своей половинкой, и потому что, якобы, девушкам это очень важно, вы лобызаете их рот в вашей сперме. Не, ок, нравится - на здоровье) Но мне кажется, все рассказы про какое-то мистическое единение от слизывания своего эякулянта с тела жертвы - это маскировка своих личных зависимостей, не более) Вам хотелось бы делать то, что хотелось бы, и чтобы ваша партнерша вам поддакивала, мол: "всё ок, масик, ты такой, какой ты есть, ты мне любой нужен") Единение и без этого происходит при боле серьезных жизненных обстоятельствах. Говорили бы прямо уже, что есть фетиши генетально-оральные, и не придумывали бы философских объяснений простым вещам)
Ну... Как бэ... Минет и куни в принципе естественно, для этого не обязательно быть супружеской парой) Лишь бы искра промеж двоих проскочила, я не против и того и другого хоть на первом свидании, хоть во время случайного секса в подворотне) Тут уж от обстоятельств зависит. Я не про это. Я про то, что темку как раз затевали и подбрасывали дровишек в костер не за ради духовного) Да я не сомневаюсь лично в твоей искренности, нет у меня для этого никаких оснований. Но если взглянуть на подобные темы в интернете и вывести свое среднее мнение, я вижу как любители подсоснуть чего-нибудь втихаря (или хотя бы помечтать о подсосе) изворачиваются как угрь на сковородке, придумывая красивые, но совершенно нелепые обоснования своей самой заурядной похоти)И соглашусь и нет. Как ниже написано первой встречной естественно нет, я конкретно писал про супругов. Ведь минет и куни в супружеской паре как правило это естественно, то почему и поцелуя быть не может? Ведь в быту много чего другого в каждой семье происходит что для других может быть не приемлемо, а у тут все ок. Поэтому обе теории имеют право на жизнь. P.S. да и целоваться со своей спермой во рту не обязательно, если девушка (жена) ее глотает ))
Полностью с вами согласен поступил бы так же1.Конечно поцелую ! А как же иначе ? Я ведь ей слил сперму в рот и ( или ) на лицо и она приняла её такой как она ( сперма ) есть и не отвернулась ! Так почему же я должен брезговать и оскорблять свою женщину "феканием " ?
2.Групповушка ? НЕТ !!!
3.Другое дело, к примеру, познакомиться с парой, сойтись поближе и тогда мне будет всё равно, целуя после минета свою или его жену, чья сперма у неё во рту. Кончили ли мы ей вдвоём или кто-то один из нас. Так же я безо всяких проблем вставлю свой член в любое отверстие любой из двух женщин после моего "напарника ".
Очень жаль он у вас эгоистКак я уже писала в теме про "пробовали ли вы свою сперму" (или типа того) мой муж никада после минета меня не целует, даже если я все глотаю((
брезгует
Не, не эгоист... Тут действует другая химия. Называется "пролактан". После окончания ни чего такого не хочется )Очень жаль он у вас эгоист