Поцелуй после минета, да или нет?

• Автор темы Автор темы Phaeton
  • Дата начала Дата начала
Нет проблем, проблема что половинка не дает полноценный минет или не полноценный, вообще ни какой!

я практически уверена, что ей тоже есть что тебе предъявить))
обсуждать не пробовали?

На счет первого , думаю да..
Второе, в принципе тоже да..
А третье категорически, нет! :potiraetruki:

1-2 поцелую и не задумаюсь. ....3 - не моя история ! Люблю давать член жене в ротик , а сам ласкаю пальцами клитор и киску. И моментами вынимаю член из ее рта и целую в губы глубоко чувствуя как она горяча ... И как тянется к нему снова ....Вообщем даже и не думал задумываться .... а вот группа ....соглашусь с народом ....если близкие отношения , что маловероятно то да. А так нет !

Люблю кончить в рот и целуясь пить свою сперму. Да и вытекающую из пизды и попки люблю облизывать.

Люблю кончить в рот и целуясь пить свою сперму. Да и вытекающую из пизды и попки люблю облизывать.
молодец уважаю такое мнение, но не каждый молодой человек пьет свою сперму, а вот поцеловать я думаю можно )))))))))))

люблю когда у меня член входит в самое горло.очень возбуждаюсь от этого.коньчаю с криком.потом партнера или партнершу целую страстно.немного отбахнем и опять начинаем по новому.она оли он садится на член и входит в попу.она стонит и ноет когда коньчаю ей в попу.g_Uu4I7YCNA.jpg

своим брезгованием ты обижаеш свою спутницу и не факт что она потом будет делать миннет

Сперма то моя. И её во рту почти нет. Она проглотила или сплюнула пока я лежал ещё приходил в себя. А так целовал и целую.

Назад
Сверху