Звуки дрочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже люблю озвучить сей радостный момент. Но окружающие.... иногда приходится молча
Я, признаться честно, иногда смущаюсь, что меня соседи могут услышать. Но потом думаю - какого хрена? Мой дом, что хочу, то и делаю.

Когда один и дрочу мастурбатором то довожу себя до того,что не сдерживаюсь. За стеной соседка старая. Не поймёт,что к чему.

Еле сдерживаюсь (вокруг много ушей), но иногда прорывается... Особенно, когда по яичкам себя шлёпаю, пока не обкончаюсь. Потом так стыдно...

Наверно, но так уж воспитали...
А кричать, когда кончаешь, если соседи слушают? Пусть завидуют? :smeh::confusion:

Наверно, но так уж воспитали...
А кричать, когда кончаешь, если соседи слушают? Пусть завидуют? :smeh::confusion:
Не думаю что тут есть место зависти. Ну разве что если ты предварительно на их глазах не привёл домой Скарлетт Йоханссон или кого-то типа неё) Но и стыдиться тут нечего. Стыдиться того, что ты получаешь удовольствие, мне кажется едва ли стоит.

Я дрочу в основном в одиночестве и всегда старался онанировать, когда я один. И если я издаю стоны то их никому не слышно, стены толстые кирпичные и соседям не слышно ничего.

Я тоже один. Завидую вашим стенам! Но, боюсь мне и такие стены не помогут, кричать буду очень громко, если совсем не сдерживаться... :confusion:

Я тоже один. Завидую вашим стенам! Но, боюсь мне и такие стены не помогут, кричать буду очень громко, если совсем не сдерживаться... :confusion:
Для меня лично этот факт очень важен - не сдерживать себя. Жёстко дрочить член, пока сперма не начнёт выстреливать, а изо рта не польются вперемешку стоны, крики и маты.
Сегодня вот направляюсь на дачу, планирую безудержную дрочку на природе.

Так на дачу, или на природу? Я один раз был на речке, так получилось, что вокруг никого. Разделся, дрочил и кричал, дрочил и кричал... Пока без сил не свалился. Повторить подобное не получается, возможности нет, к сожалению.
У меня только стоны и крики, а-а-ааа-ах-ах-ах. Или когда по яичкам, то получается выговорить только: о-о-о-о-ой-иии...

Я дрочу в основном в одиночестве и всегда старался онанировать, когда я один. И если я издаю стоны то их никому не слышно, стены толстые кирпичные и соседям не слышно ничего.
Я наоборот в общественном месте люблю и часто на работе. Стиснув зубы и стараясь не подать виду

Да, но одно дело на маленьком участке (предполагаю 5 соток) или в дачном домике - куча соседей вокруг и их детишек.
И совсем другое - на полянке, на речке, озере, в лесу...

Да, но одно дело на маленьком участке (предполагаю 5 соток) или в дачном домике - куча соседей вокруг и их детишек.
И совсем другое - на полянке, на речке, озере, в лесу...
Та не, сейчас соседей относительно немного. Да и при желании в пяти минутах ходьбы лес. Собственно, именно там я и практиковал рукоблудие на этих выходных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху