Жизнь без трусов

• Автор темы Автор темы maximus12/22
  • Дата начала Дата начала
Ага. Стыд и неудобства. С меня же джинсы мед брат снимал . Вот потом наверное и рассказал о чудике без трусов.
Котяра не парься !Я на больничке валялся после аварии , так за мной молоденькая медсестра ухаживала ( в смысле курировала) уколы , процедуры и прочее . Так вот она мне сама сказала , ходи без трусов . Ей удобно с утра меня не будя всадила укол в зад , я ж с просонья не сразу вкуривал. А потом уже с ней сдружились и я ей уколы делал , только своим инструментом!

Ага. Стыд и неудобства. С меня же джинсы мед брат снимал . Вот потом наверное и рассказал о чудике без трусов.
Ты не один такой. У меня спрашивали про трусы. Естессно удивился на что мне ответили "а что вы удивляетесь, многие трусы не носят"

Медперсооналу пофиг на вас в трусах вы, без трусов, что тут такого, человек не носит трусов?!?? Хоть немного подумайте, а!?
Обсуждение есть. Я сам дежурил (Охране)в приёмном отделение и привезли тётку в аварию попала. А мадам вся такая шикарная. Одета с иголочки. А когда её раздели на рентген у неё оказался лифчик заштопаный. Так обсуждали её до утра. Мол богатая а лиф задроченый.

оказался лифчик заштопаный. Так обсуждали её до утра. Мол богатая а лиф задроченый.
Бывает, люди привязываются к вещам, не хотят расставаться, тем более интимная деталь. Може подарок любимого или связано с приятными прошлыми событиями

ХЗ носить ли белье. Я трусы ношу. Летом только мини юбки, платья, усесться писькой на грязное сиденье или скамейку..нет уж, извольте, я свою кисулю берегу..А вот прийти в шортах без трусов на ночной пляж, раздеться и голяком в воду - от это тема)))

А лифчик надеваю на праздники:smeh:все равно не на что:smeh::smeh:

Последнее редактирование:
Возникает желание пальчиком поводить по губкам через трусики, чтобы намокли...:chupachups:
Обожаю так делать. Или довести девушку до оргазма через мокрые тонкие трусики. Особенно где нибудь в транспорте или кинотеатре

Посмотреть вложение 246176 Посмотреть вложение 246177

Мне кажется, в трусешках более эротично и соблазнитеьно:p:
Возникает желание пальчиком поводить по губкам через трусики, чтобы намокли...:chupachups:
Конечно, сначала хочется увидеть трусики, через трусики уткнуться в кисулю носом, потрогать губами ,слегка прикусить зубами, а потом отодвинуть трусишки в сторонку, ииииииии ......

Назад
Сверху