А мне нравится, когда всё болтается. Поэтому в тёплое время года тоже не ношу трусыТак неудобно, болтаться постоянно...

И ещё плюсы отсутствия трусов: если член встал, то это отчётливо видно всем женщинам вокруг

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне нравится, когда всё болтается. Поэтому в тёплое время года тоже не ношу трусыТак неудобно, болтаться постоянно...

И что они должны накинутся сразу? У меня другое мнения на реакцию женщин( не подростков с малолетками ).А мне нравится, когда всё болтается. Поэтому в тёплое время года тоже не ношу трусы
И ещё плюсы отсутствия трусов: если член встал, то это отчётливо видно всем женщинам вокруг![]()
Они ничего не должны, но многие с удовольствием смотрят. И меня это возбуждаетИ что они должны накинутся сразу? У меня другое мнения на реакцию женщин( не подростков с малолетками ).

Просто дискомфорт без трусов и всё. Женщинам да есть много одежды , чтобы ходить без них.Они ничего не должны, но многие с удовольствием смотрят. И меня это возбуждает![]()

Действительно слипаются, проверено личноВ фильме "Телохранитель киллера" Дариус Кинкейд (С. Л. Джексон) не носил трусы, потому что, по его словам, в них яйца с членом слипаются... Вот такой вариант![]()

А я поэтому ношу трусы "семейные" как раньше говорили. Для организма это лучше. Ничего не сжимается, а значит кровоток в члене естественно проходит, ну а если встанет так что ж, я же одетый. Ну видно что член напряжен, так что теперь.А мне нравится, когда всё болтается. Поэтому в тёплое время года тоже не ношу трусы
И ещё плюсы отсутствия трусов: если член встал, то это отчётливо видно всем женщинам вокруг![]()
...зачитать как рэп...Без трусов хорошо ходить дома но в брюках как то не так а вот женщинам в платье и юбки хорошо носить бы нам это то ходил бы тоже без трусов
Камон еврибади, ее)))...зачитать как рэп...