Жизнь без трусов

• Автор темы Автор темы maximus12/22
  • Дата начала Дата начала
Да, здОрово у вас было :), представляю себе.
А телефон пареньку надо было наоборот свой дать, он бы точно не потерял :smeh:

:) свой не даю первому встречному даже в пьяном виде...

Да я ж шучу :)
Естественно, чужому человеку свой номер давать :nesoglas:

да чего... у нас многие дают (телефон) всем подряд. У меня просто опыт печальный - так доставали, что пришлось номер менять. Поэтому сейчас не всем даю... даже из тех, кому даю :)

Когда с девушкой дома- без трусов, однозначно, чтоб если что, не тратить время на снятие :glazavkuchu: . И спать люблю без трусов- руку протянешь , подрочиш и дальше спать.

чет както даже не думал об этом....мне трусы не мешают...ни дома ни на улице....вот без них както не комфортно))))

Всегда ходить без трусов дома я тоже считаю не комфортно, а вот иногда.... когда хочется... то очень даже приятно )

вообще,трусы,конечно же,я ношу,но иногда хожу и без них!!! Чтобы это понять(как же без них?),нужно поробовать.

Летом классно..
В шортак...
Все проветривается.....
Дамочкам меньше хлопот....

Раньше круглый год без них обходился....
Пока однажды от ласк "случайной" в черные классические брюки не кончил....
Ох как неприятно сидеть на собрании с белым пятном на причинном месте...

Ну а когда милые леди с бритыми кисками сверкают в юбочкахх,млею до ужаса.....
Эх конфеты.............................................))))
Хочу лето))))

гг :) кому-то без трусов не комфортно, а мне не комфортно, когда трусы в задницу залазят...

Трусы тоже не люблю, зимой ношу, и то исключительно в морозы уж совсем...ну летом понятно - нет. Сплю естественно так же без них (в трусах просто не могу уже, привыкла без) :)

зимой и летом в стрингах )) самые лучшие трусы, ИМХО.

лучшие-то лучшие :) "будут стринги - будет всё..." :) но в жопу залазят... а иногда и не только в жопу...

:) не хочу привыкать... мне так комфортнее.

Одевал ваши стринги...впечатления нормальные,но привыкнуть надо немного.Но как ни крути,голышом лучше!!!

говорят в Москве много дамочек, ходящих без нижнего белья, но лично я ни одной не встречал. Может не там хожу, может не там гляжу ))) Может это и к лучшему )
А в такой мороз я не вижу себя ходящим без трусов.

говорят в Москве много дамочек, ходящих без нижнего белья, но лично я ни одной не встречал. Может не там хожу, может не там гляжу ))) Может это и к лучшему )

Где говорят? в новостях? :smeh:

P.S: да мы все почти без нижнего белья ходим и не только в москве :kivaet:

Назад
Сверху