Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В целом согласен!))нет-тут не ВПН надо менять...
Конечно меняю,за один раз до пяти штук бывает меняю и всё равно не открывает.Видимо надо впн менять!
Сопротивляйся, хули!VPN скоро тоже закроют,интернет закроют,нас закроют,всё закроют,а росговнадзор останется-вот только тогда все будут дышать и думать в указанном направлении!
Безопасности? Врядле... в Иране вон вообще интернет отключили. Тоже говорят ради безопасности...Росговнадзор соро все закроет! Цель благородная-все для нашй безопасности!
Хули-не улей! A тебе- Статья 280 УК РФ готова!Сопротивляйся, хули!

Это неквалифицированное прочтение нормы, коллега!Хули-не улей! A тебе- Статья 280 УК РФ готова!![]()

Не умерла. Просто заебало так многое, но об этом в публичном поле последнее время говорить не принято.) Ну хотя-бы взять проблему с которой, уверен все знакомы - бензин...чо тема-то умерла?...у всех все хорошо и ничего не бесит?....
А если говорить вообще о том,что заебало-гы! УК пока никто не отменялНе умерла. Просто заебало так многое, но об этом в публичном поле последнее время говорить не принято.) Ну хотя-бы взять проблему с которой, уверен все знакомы - бензин️
...убери хуй с аватара...потом можешь написать тут как заебали модераторы...Считаю, что если член стоит, то всё хорошо!
А остальное ..уйня!
Прорвёмся!
Терпилы всегда боятся о проблемах открыто иА если говорить вообще о том,что заебало-гы! УК пока никто не отменял
Я что-то не понял про УК. Про бензин понял. Про УК не понял. Тебя заебало, что бензин отменили, а УК пока никто не отменял?А если говорить вообще о том,что заебало-гы! УК пока никто не отменял
Ну не понял-и ладно. ПроехалиТерпилы всегда боятся о проблемах открыто и
Я что-то не понял про УК. Про бензин понял. Про УК не понял. Тебя заебало, что бензин отменили, а УК пока никто не отменял?
...а пока ключ не подобрал проблема заебала?...Не существует проблем, у которых нет решений. Есть лишь проблемы, к которым мы пока не подобрали нужный ключ
Именно так)...а пока ключ не подобрал проблема заебала?...