Заебало

Эффективному долбоебу менеджеру, который придумал из заправки сделать филиал минимаркета, но при этом оставил там общую кассу для топлива и прочих товаров желаю вечного поноса.
Раньше хоть пойло продавали!

Эффективному долбоебу менеджеру, который придумал из заправки сделать филиал минимаркета, но при этом оставил там общую кассу для топлива и прочих товаров желаю вечного поноса.
Осторожней! Ведь если он поставит за твое здоровье свечку в храме, вечный понос вернется к тебе в двукратном размере! ;)

Захожу на разные ветки клуба, а там какое-то сплошное гонево. Безвкусица, испанский стыд, отсутствие радости за интересный контент. Упадничество. Разочарование. Халтура. Неразборчивость. Всеядность. Безысходность. Отсутствие ощущения прогресса. Застой. Деградация. Вырожденчнство... Шучу, не ссыте. Но... В каждой шутке, как говорят, есть доля правды) А Вы так не считаете?) Кстати, если я вас бешу, обязательно напишите)

меня начальники заипали ) ..это сучье может только бабло по карманам тырить и на болшее просто не способно ))

Как знать. Недавно мне ограничили сервис на госуслугах,пока не сделал цифровой ID на МАХе! Вот и пришлось.
А МАХ поставил потому что на ватсап не возможно стало общаться

Как знать. Недавно мне ограничили сервис на госуслугах,пока не сделал цифровой ID на МАХе! Вот и пришлось.
А МАХ поставил потому что на ватсап не возможно стало общаться
Довольно странно, там можно было обойти это принуждение и ватсап с впн работает пока!)

Довольно странно, там можно было обойти это принуждение и ватсап с впн работает пока!)
У нас,в Краснодарском крае,ватсап даже с впн не всегда работает. Часто бывает что впн сам включается,но не открывает ЮТУБ

Назад
Сверху