Заебало

Вот эта картинка остопиздила,когда забываю включить VPN. А рекламировать билайн и росбанк можно! Гандоны!!!

Вложения

• 2023-12-22_062114.jpg
    2023-12-22_062114.jpg
    74,4 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:
Заебало! Сука, это ж как надо ненавидеть людей, чтобы вот такое им перед новым годом поставить?IMG_20231228_160525.jpg

Возможно. Мне по цвету кажется что именно евроштакетник.
Какой там евроштакетник?! Холопам крашеные гнилые поддоны сойдут. Суки! Искренне желаю всем чиновникам, чтобы у них дома такое говнище стояло!

Последнее редактирование:
Слушайте, ну на самом деле смотря где поставили такую ёлочку. Если около строительного рынка или какого-то предприятия, то вполне себе креативненько!

...ёлочный креатив нынче вообще в моде...иногда чисто поржать...

Вложения

• 9-74.jpg
    9-74.jpg
    88,7 KB · Просмотры: 19
  • 11-72.jpg
    11-72.jpg
    68,4 KB · Просмотры: 20
Слушайте, ну на самом деле смотря где поставили такую ёлочку. Если около строительного рынка или какого-то предприятия, то вполне себе креативненько!
Это возле продуктового рынка. Как это оправдыает это убожество? Нет, Рокси, не пытайся их оправдать. Они этого не заслуживают. Себе такую ёлку хочешь? Я тоже нет! Говорить не о чем.
...ёлочный креатив нынче вообще в моде...иногда чисто поржать...
Извращенцы, мля)))

Это возле продуктового рынка. Как это оправдыает это убожество? Нет, Рокси, не пытайся их оправдать. Они этого не заслуживают. Себе такую ёлку хочешь? Я тоже нет! Говорить не о чем.
Такую ёлку дома? Конечно не хочу;-]Но у продуктового рынка вполне себе такая ёлочка уместна, не на центральной же площади города её установили! Думаю администрация рынка собрала поддоны из-под ящиков с фруктами и решила дать им вторую жизнь, создать из подручных средств праздничное настроение у людей, вызвать у них улыбку на лице) Позитивнее, хоть мы и в теме "Заебало", Новый год ведь скоро!

Мне тоже писал этот " Вера Воронина"....просто не ответил и всё....отцепился.
Регулярно каждый месяц писал подрочит на Катю, Олю и пр. девиц с фотками в ужасном качестве и однобокими предложениями. А потом пропал куда то

Регулярно каждый месяц писал подрочит на Катю, Олю и пр. девиц с фотками в ужасном качестве и однобокими предложениями. А потом пропал куда то
И уже никогда не вернётся. Изъят органами...

Окончил институт и пошел работать по специальности. Хватило на месяц. Уволился. Сижу без работы. Ищу работу. Когда найду - сразу же пойду на курсы рисования. Соскучился по фотографии, но депрессняк того что сижу без работы не даёт поднять голову и пойти пофотать. В такси работал, хвати уже, накатался до блевотины. В доставку не хочу - мне уже 51 год, да и есть документ о образовании. Можно найти чего поинтересней, пусть и не по профилю. Вот, короче, нарыдал тут)))

Окончил институт и пошел работать по специальности. Хватило на месяц. Уволился. Сижу без работы. Ищу работу. Когда найду - сразу же пойду на курсы рисования. Соскучился по фотографии, но депрессняк того что сижу без работы не даёт поднять голову и пойти пофотать. В такси работал, хвати уже, накатался до блевотины. В доставку не хочу - мне уже 51 год, да и есть документ о образовании. Можно найти чего поинтересней, пусть и не по профилю. Вот, короче, нарыдал тут)))
Держись, все наладится!

Назад
Сверху