Затяжная мастурбация

• Автор темы Автор темы Петр
  • Дата начала Дата начала
обожаю затягивать дрочку! практически никогда сразу не кончаю - не те ощущения, лучше уж и не начинать. а вот доводить себя до оргазма дооолго, по несколько часов сладко мучить свой клитор, не давая себе кончить, балансировать на грани - это я люблю. потом такой оргазм..извиваешься, стонешь, когда сладкая судорога проходит через все тело ммм это того стоит! а потом сразу же, если не останавливаться, могу довести себя до второго и третьего оргазма...люблю, когда моя пизденка много и хорошо кончает
я со своим членом тоже так делаю. дрочу, дрочу, потом чуть отдыхаю, член немного опускается, я опять надрачиваю, выделяется еще большая капля смазки, я ее либо размазываю по головке, либо - на пальчик, и в рот! вкусненько! но с женским сосом не сравнить, конечно! люблю женский сок любви пить, ....ммм.....да, отвлекся. дрочу пару часов таким образом. а потом подбираю себе позу удобную и выхожу на взлет и.. - полный улет - спермы накапливается так много, летит, млин, все заливает, сразу резкий запах спермы весь член, вся рука - балдею....

Последнее редактирование модератором:
я со своим членом тоже так делаю. дрочу, дрочу, потом чуть отдыхаю, член немного опускается, я опять надрачиваю, выделяется еще большая капля смазки, я ее либо размазываю по головке, либо - на пальчик, и в рот! вкусненько! но с женским сосом не сравнить, конечно! люблю женский сок любви пить, ....ммм.....да, отвлекся. дрочу пару часов таким образом. а потом подбираю себе позу удобную и выхожу на взлет и.. - полный улет - спермы накапливается так много, летит, млин, все заливает, сразу резкий запах спермы весь член, вся рука - балдею.... ищу женщину для взаимной мастурбации leonovego@yandex.ru могу для начала показать себя в скайпе, но интересует реальная встреча в москве. есть место, найдем и время, жду тебя, моя королева мастурбации!
Это хорошая затяжка во время дрочки.Это твое фото?

я со своим членом тоже так делаю. дрочу, дрочу, потом чуть отдыхаю, член немного опускается, я опять надрачиваю, выделяется еще большая капля смазки, я ее либо размазываю по головке, либо - на пальчик, и в рот! вкусненько! но с женским сосом не сравнить, конечно! люблю женский сок любви пить, ....ммм.....да, отвлекся. дрочу пару часов таким образом. а потом подбираю себе позу удобную и выхожу на взлет и.. - полный улет - спермы накапливается так много, летит, млин, все заливает, сразу резкий запах спермы весь член, вся рука - балдею.... ищу женщину для взаимной мастурбации leonovego@yandex.ru могу для начала показать себя в скайпе, но интересует реальная встреча в москве. есть место, найдем и время, жду тебя, моя королева мастурбации!
У меня много спермы скапливается в командировках (редко удается уединиться для :drochit:) ...Еще люблю о сексе поговорить по телефону с женщиной,а потом подрочить.Так как дрочил лежа и не удержался ... весь сам себя залил спермой

...поражаюсь как много у людей свободного времени...потратить 2-3 часа на дрочку для меня расточительно...у меня свободное время перед сном...минут 30 до того как вырублюсь...вчера решила подрочить...утром проснулась, а рука еще в трусах)))...

...поражаюсь как много у людей свободного времени...потратить 2-3 часа на дрочку для меня расточительно...у меня свободное время перед сном...минут 30 до того как вырублюсь...вчера решила подрочить...утром проснулась, а рука еще в трусах)))...
Рука продолжала делать своё дело во сне)

Обычно управляюсь минут за 5! Очень редко бывает дольше

Рука продолжала делать своё дело во сне)
Приятное дело даже во сне :smeh:

Бывает, под настроение и затяжная! Когда дома никого нет, нервная система в порядке, и есть возможность посмаковать этот процесс. Результатом, именно затяжной мастурбации, является гораздо большее количество спермы.

Уже лет пять, как открыл для себя секс- форумы, и общение с единомышленниками, мастурбация только затяжная- минимум пару часов, чаще три- четыре, обожаю смаковать процесс, оргазм гораздо менее важен! А количество спермы зависит только от частоты оргазмов, как мне кажется! Если долго не дрочил, то при минете жену предупреждаю, а то подавилась пару раз избытком спермы!:confusion:

Ого! Рука устанет и волдыри натрешь на члене
Ни рука не устает, ни волдырей нету))) только волшебное наслаждение от манипуляций со стволом члена, головкой, крайней плотью, мошонкой, иногда сосками... вот и сейчас
:drochit:

Ни рука не устает, ни волдырей нету))) только волшебное наслаждение от манипуляций со стволом члена, головкой, крайней плотью, мошонкой, иногда сосками... вот и сейчас
:drochit:
Это я в шутку сказал ... сам знаю что ничего не будет от :drochit: кроме удовольствия

Хотя я растирал себе залупу до крови ... это было в юности(тогда тер головку шелковым шарфиком) и увлекся процессом

Да,занятие этим :drochit: доставляет огромное удовольствие,столько лет занимаюсь,а удовольствие не перестает быть огромным

Назад
Сверху