Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уйти легче всего, а вот постараться что либо доказать и при это ни кого не обидеть - ЭТО ТРУДНО!!! Может не стоит в омут с головой? Дело конечно твоё, но из-за пару постов делать какие то выводы как не крути рановато...что до себя то после всех этих постов я с форумом я попращаюсь,мне не комфортно среди людей с длинными пальцами и полной уверенностью в своей правоте..))))))
т.е. не мы злые, а жизнь такими нас делала.
Присоединяюсь к просьбе! Меня это вообще пугает, поэтому Сашкины посты я практически не читаю, к моему большому сожалению.Маленькая просьба или добрый совет: пожалуйста, разбивай свой текст на абзацы и вставляй между ними пустую строку - так будет удобнее читать твои посты. Большой сплошной текст обычно тяжело воспринимается.
Желаю удачи.у меня тоже в перспективе вроде есть крошечная вероятность...
Держать себя надо в рамках приличия - тогда и о закрытии речь идти не будет. Понятно, что большинство людей тут, в общем-то, адекватны - но паршивая овца, как известно, всё стадо портит.Раздел и тему попрошу не закрывать, хоть и все перетерли уже на 10 раз, но вдруг кто-то напишет что-то новое! Всегда же есть мизерный шанс, ради которого мы собственно и существуем пока. У одного из наших членов появилась реальная возможность, у меня тоже в перспективе вроде есть крошечная вероятность...
Мы за него "болеем" и желаем ему удачи!!! И тебе, Игорек, тоже.... У одного из наших членов появилась реальная возможность, у меня тоже в перспективе вроде есть крошечная вероятность...
Не знаю о ком речь, но тоже присоединяюсь к пожеланиям удачи ему и всем остальным тоже!Мы за него "болеем" и желаем ему удачи!!! И тебе, Игорек, тоже.

Если хотите увидеть один из способов схода с тупиковой ситуации, то можно посмотреть фильм Игры Богов - акт 5, часть 2... Хотя и первую и третью тоже заодно и акт 6. Названия конечно странные, но то, что творится в них, просто грандиозно - это самое невероятное, что я видел за последние 23 года.
.Если не попить недели 2,а лучше месяца 2 то нервы приходят в порядок поверь мнеSharp
Ненадо все сваливать на бутылку. Мыж не беспробудные алкаши! иногда все-таки видим мир и трезвыми глазами. А бухло это способ разрядить нервы, выпустить пар, обнулить эмоции. И как бы омерзительно это не было, но это реально помогает! Я даже не знаю что со мной будет если небухать ну хотябы недели 2. Вероятность срыва психики будет велика. Исход такого пития вполне предсказуем - смерть. Но коли нет смысла в трезвости, т.е. в жизни, значит будем подыхать так.
И вообще не помогает водка ни хрена,а лишь отключает механизм вызывающий депрессию на время,с бодуна всё ещё хуже.