Встречайте еще одного неудачника.

Здраствуйте! Дайте совет чтобы решить вот такую проблему!
А проблема вот какая!
Учусь я в колледже заканчиваю 3 курс моя группа состоит из одних девушек только я один на всю группу парень. (ну что может быть лучше скажете вы, хотя такого и врагу не пожелаеш)
Среди всей группы есть такая гламурная личность назовем её Маша Г. которая меня ненавидит при каждом удобном случае оскорбляет и пытается унизить и подговоривает всю группу точно также это делать бывало что прямо на паре от неё доносились оскорбления.
Ударить я ее немогу так она мне не раз угрожала да и это будет не совсем правильно с моей стороны!
Сам я посебе очень добрый. Устал уже это все терпеть!
Очень жду ваших советов!

Это конечно прозвучит бредово, но ты не пробовал просто с ней поговорить? Как я уже в каком то топике писал - на все должны быть причины!! Может ты ей чем то насолил раньше?? а может она к тебе просто не равнодушна ;) А если боишься (или стесняешься) поговорить с ней, поговори с ее подругами (с которыми у тебя более менее нормальные отношения). Главное - выясни причину!!

Мне кажется с такими гламурными личностями разговаривать будет бесполезно, скорее всего она просто получает удовольствие от того, что унижает тебя, привлекая к себе внимание всей группы или она считает, что тем самым повышает авторитет своей личности. Может тебе тоже стоит попробовать подъебнуть её перед всей группой. Как говорится, клин клином вышибают.

а может она к тебе просто не равнодушна

Ага была не равнодушна на 2 курсе, но она мне не нравится, не внешне, не характером, не в общений! Вообще полный 0 !

Да есть такие личности которые получают удовольствие от скандалов конфликтов и тд описано это было Дейлом Карнеги Психология Личности!

Может тебе тоже стоит попробовать подъебнуть её перед всей группой. Как говорится, клин клином вышибают.
Да, согласна. Женское самолюбие легко задеть, поверь ;) Это самое действенное + намёк на умственную недоразвитость (лёгкий, культурный, с улыбкой).

И успеха может не быть при первых попытках. Но теряться нельзя. Это своеобразная игра. Надо быть готовым к защите и нападению всегда. Не один день, думаю) А если на её выпад в твой адрес остроумно ответить в какой-то момент не сможешь, то лучше утрировать её мысль и смеяться самому над собой (шутить).

Если она мегаинтеллектуалка и сможет тебя в любом случае всегда за пояс заткнуть, то лучше этим методом не пользоваться.

Тогда можешь просто тет-а-тет с ней поговорить. Маша, ты такая милая девчонка, умная и бла бла бла (сам придумаешь), но как-то ко мне относишься недоброжелательно/чем-то я тебе не нравлюсь, мне показалось. Я подумал, может я сам виноват, может, обидел тебя когда-нибудь чем-нибудь и не заметил. её ответ. Ну, что ж, в любом случае извини. (с сожалением и мягкой улыбкой на лице одновременно, очень доброжелательно, но твёрдо, уверенно, без страха только). Так не хочется с тобой быть врагами/или что-то в этом духе :)

если всё разрешится, она смилостивится, то попроси лекцию в конце разговора какую-нибудь переписать (до завтра и обязательно верни конспект завтра).

Сугубо личное мнение - человеку противопоказаны хорошие условия жизни, от них он становится сволочью. Так с ходу пример к сожалению не приведу)

PS:но похоже это уже уклон от темы))) скажут что я флудераст))

да все мы флудильщики иногда)

А я сходу могу привести несколько примеров вполне адекватных людей с деньгами, не сволочи, как и все мы, со своими недостатками, но не сволочи :)

Нее она глуповатая блондинка!

Большое спасибо за советы!
Огромное спасибо Lеylа!

Недавно впервые за где-то 2.5 года пообщался в живую с женщиной. Возил по делам, поговорили душевно. Обратно ехали ночью. Спецом ехал км 20 в час, дабы время растянуть. На какое-то мгновение пришло ощущение себя мужчиной, не было ни страхов, ни фобий, было некое чувство нормальности, адекватности, уверенности... Тормознули гаишники - вел себя четко как мужик, хотя за день до этого и бухал, но чувствовал себя в норме. Вообщем никакая это не алкогольная абстенюга, именно депруха меня зажрала..
Все хорошо, но после этого теперь не могу спать. Еще хочу этого чувства )

только в маньяка не превращайся)))

в магазине продавщице улыбнись, скажи спасибо большое, там сям с кем-нибудь же можно поговорить))

Недавно впервые за где-то 2.5 года пообщался в живую с женщиной. Возил по делам, поговорили душевно. Обратно ехали ночью. Спецом ехал км 20 в час, дабы время растянуть. На какое-то мгновение пришло ощущение себя мужчиной, не было ни страхов, ни фобий, было некое чувство нормальности, адекватности, уверенности... Тормознули гаишники - вел себя четко как мужик, хотя за день до этого и бухал, но чувствовал себя в норме. Вообщем никакая это не алкогольная абстенюга, именно депруха меня зажрала..
Я тебя понимаю! Это хороший прогресс, очень рад за тебя!

Виталий Н.
Ну я бы не сказал что это какой-то прогресс, перспектив-то нет.. просто свежее событие в рутине всего этого дерьма.

Прочитал почти все твои посты, Игорек ... Чесное слово аш себе места не нахожу ! Это просто УЖАС. Воображение нарисовало такую картину что еше год другой и все... ! У меня были такие же проблемы правда не в таком возрасте, а это очень важно, ибо в 16 лет общество не так сильно давит, а на однокласников не сильно обращал внимание, потому что они бессовестно врали по поводу отношений с девушками. Но что мне помогало, хоть и были всякие комплексы неполноценности, это иной подход - перестал думать про девушек как про инопланетян после нескольких неудач. Нет, они такие же люди и не стоит делить людей на мужчин и женщин, больше индивидуального подхода! И если разочаровала одна девушка - то это сделала именно она, а не весь женский род. С таким подходом при каждой неудаче не переживаеш о том что мол ты неудачник, а просто делаеш выводы и идеш вперед ! И ненадо винить себя - просто не подх'одите друг другу. Такими размышлениями и отсутствием обвинений в свой адрес, как ты наверное понимаеш быстро добиваешся успеха. Попробуй хоть раз представить что перед тобой не незнакомая девушка, а твой лучший друг, просто друг а ты с ним разговариваеш не комплексуя а полностью раскрывшись.

Порой перед тем как пригласить девушку куда-нибуть у меня тряслись ноги и я почти ничего не видел (все становилось фиолетовым перед глазами), чувствовал дикий страх и неуверенность, но я всеже делал то что задумал, потому что свой страх преодолеть было даже важнее самого свидания. Все испытывают неуверенность, особенно если неимеют опыта ! Это так же нормаль как страх при взгляде с крыши 20 этажного дома , зато как он завораживает !

Рагим Ибрагимов
Я не отношусь к девушкам как к инопланетянкам, об этом другой брат писал, не я ). Я писал о том что плохо знаю женскую психологию, из-за отсутсвия опыта. И не знаю как будет там, после того как девушка согласится, ибо все отказывали. Отношусь я к ним нормально (страха нет, есть чувство бессилия и пассивности), без дрожи в ногах, но с неприкрытым цинизмом. Тоесть что хочу то и говорю, с учетом конечно каких-то этических рамок. Женщины меня не разочаровывают, а посредствам их я разочаровываюсь сам в себе (разные вещи). Поэтому и не проявляю активности, чтобы сохранить в душе остатки той надежды.
не незнакомая девушка, а твой лучший друг, просто друг а ты с ним разговариваеш не комплексуя а полностью раскрывшись.
Зачем душу открывать кому попало ? да и кому это интересно ? А тем кому чувствую что могу - открываю. С этим все нормально.

Здраствуйте! Дайте совет чтобы решить вот такую проблему!
А проблема вот какая!
Учусь я в колледже заканчиваю 3 курс моя группа состоит из одних девушек только я один на всю группу парень. (ну что может быть лучше скажете вы, хотя такого и врагу не пожелаеш)
Среди всей группы есть такая гламурная личность назовем её Маша Г. которая меня ненавидит при каждом удобном случае оскорбляет и пытается унизить и подговоривает всю группу точно также это делать бывало что прямо на паре от неё доносились оскорбления.
Ударить я ее немогу так она мне не раз угрожала да и это будет не совсем правильно с моей стороны!
Сам я посебе очень добрый. Устал уже это все терпеть!
Очень жду ваших советов!

Сколько тебе осталось с этим коллективом вместе жить? Соберись и терпи. То мнение о себе, которое ты заработал за три года, уже не исправить. Лучше сосредоточить внимание на учебе, и подготовке к жизни в новом коллективе, в который ты попадешь. Если интересно подробнее - пиши в личку.

Сколько тебе осталось с этим коллективом вместе жить? Соберись и терпи. То мнение о себе, которое ты заработал за три года, уже не исправить. Лучше сосредоточить внимание на учебе, и подготовке к жизни в новом коллективе, в который ты попадешь. Если интересно подробнее - пиши в личку.

С этим коллективом мне осталось учится до госов тоесть почти до лета!!!

не парься тогда, чуть чуть осталось) послал бы её и всё.. или тупо игнорь... Обычно если человек резко реагирует на оскорбления, это только раззадоривает, не отвечай и скорее всего они потеряют к этому интерес) я бы наверно так и сделал

Извини, реально можно сделать только одно: совершить ПОДВИГ на глазах у всего коллектива.
Так что собери все силы и терпи. Можно, конечно немного скорректировать поведение этой дуры, но тебе проще изменить свое отношение к ней. Пойми, она ДУРА!

не парься тогда, чуть чуть осталось) послал бы её и всё.. или тупо игнорь... Обычно если человек резко реагирует на оскорбления, это только раззадоривает, не отвечай и скорее всего они потеряют к этому интерес) я бы наверно так и сделал

Вот я почти все время и не реагировал на этот всё делал вид что не слышу, ну а вот недавно подумал, что всё таки не молчать и задать жару!

Вот я почти все время и не реагировал на этот всё делал вид что не слышу, ну а вот недавно подумал, что всё таки не молчать и задать жару!

ну я бы так врятли сделал (так уж воспитали) да и тебе не советую лишних проблем набираться

Назад
Сверху