Да знаю я... Прошу прощения за неудачную шутку в неподходящей теме.Это не тот случай, т.к. меняется отображаемое имя, а для доступа на форум нужны пароль и логин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да знаю я... Прошу прощения за неудачную шутку в неподходящей теме.Это не тот случай, т.к. меняется отображаемое имя, а для доступа на форум нужны пароль и логин.
можно ли отредактировать мой плюс участнику "Richard77", исправить текст на "за хороший пост"?

В связи с введением "Правил пользования инструментом "Изменение Репутации" (и в соответствии с ними) я твой плюс удаляю. Можешь выставить ещё раз.можно ли отредактировать мой плюс участнику "Richard77", исправить текст на "за хороший пост"?
Просто, мне показалось занятным на фактах показать двуличность администрации форума, которая провозглашает одно, а делает другое. Это же более забавно, чем мрази и болтовня о них, правда? )

Прошу ув.администрацию добавить мне места для размещения фото, хотя бы в Фан-клубе.

Потому что нуб. У кандидатов - большеСпасибо за оперативность. А места всего 500 КИЛОбайт было.

Вся эта цитата умещается в одной фразе: "Закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло!"А как ты хотел? Кроме писанного права есть еще обычай, и прецедент, и усмотрение власть имущих. Просто твое толкование правил направлено на другое их понимание и применение, нежели их понимает и применяет администрация форума.
Закон - это абстракция, не имеющая отношения к реальности. Реальность имеет конкретное правоприменение - то есть объективация закона, путем его толкования и принятия соответствующих властных решений. Ты, увы, не обладаешь правосубъектностью в сфере толкования и применения права, но в полной мере можешь быть субъектом ответственности. С этих позиций примененный (потенциально) к тебе бан, - является полностью законным и обоснованным, поскольку полностью соотвествует объективации закона в правоприменительной практике, то есть бан - это объективная реальность в твоем случае.
Твое же толкование правил, направленное на другое понимание и применение права, нежели его понимает и применяет администрация форума, в силу отсутствия у тебя необходимой правосубъектности - не имеет ничего общего с реальностью, и напоминает мне воздыхание мрази о своей горькой участи, в данном случае уже в твоем понимании этой ментальной конструкции.
Зачем "многабукав" ни о чём?
Люди другой, не холопьей формации в условиях фактически отсутствующей правовой основы для сосуществования пользователей на форуме, обязательной для всех участников форума от гостя до администрации чувствуют себя крайне некомфортно и по этой причине неизбежно покидают ресурс.
В итоге, ресурс неизбежно сваливается в обычный "междусобойчик" для двух-трёх десятков пользователей, имитирующих некую активность на ресурсе - таких примеров в "рунете" сотни.
Редактировать те свои сообщения не вижу оснований, даже если бы еще не истек срок, когда это возможно. Обращайся к администрации! Тем более, это раздел не для общения с пользователями. Если есть необходимость -"кандидат в члены" имеет возможность писать в личку, но желательно не в тоне приказа!
Для тех, кто по каким-то причинам запамятовал - демократии на этом форуме не было, нет и никогда не будет.Вся эта цитата умещается в одной фразе: "Закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло!"Зачем "многабукав" ни о чём?
Лучше бы ты не видела оснований использовать чужие ники применительно к своим проектам. ))Редактировать те свои сообщения не вижу оснований...
Для тех, кто по каким-то причинам не усваивает несложный текст - мне плевать на демократию, которой не было, нет и никогда не будет.Для тех, кто по каким-то причинам запамятовал - демократии на этом форуме не было, нет и никогда не будет.
"Демократия" - это миф для толпы.I. Общие положения
...
п. 4. На форуме разрешена нецензурная лексика, но при этом не приветствуются личные наезды и оскорбления. Все конфликты между участниками решаются либо путём обмена личными сообщениями, либо при посредничестве Администрации. Участники форума, ведущие себя по-хамски по отношению к другим посетителям, будут вначале предупреждены, а если не внемлют - забанены на неопределённый срок. Посты, содержащие оскорбления, будут удаляться.
пользователь Richard77 забанен на неопределённый срок.Дополнение 3. На форуме запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администраторов. Все действия представителей администрации могут быть обжалованы в вышестоящих инстанциях (от модераторов разделов - к Хранителям - к Администрации), исключительно в личке. За нарушение на первый раз следует предупреждение, на второй раз - бан.
Ей-Богу, как дети малые!пользователь Richard77 забанен на неопределённый срок.
Сидят, щёки важно раздувают - баны раздают! Ну, кого вы можете забанить при современном уровне развития программного обеспечения? Клоуны... 

Ей-Богу, как дети малые!![]()
![]()
Сидят, щёки важно раздувают - баны раздают! Ну, кого вы можете забанить при современном уровне развития программного обеспечения? Клоуны...
![]()
А, главное, вдруг про Правила вспомнили и взялись их цитировать! Вот, за это хвалю... Это дело хорошее! Следующим щагом в благом деле вырастания из детских штанищек должно быть применение положений Правил ко всем пользователям. Смелее, дети мои, я в вас верю - у вас должно получиться! Не зря же я с вами столько времени возился.![]()
флейм ради флейма 
Думал я, думал о причинах и мотивах некоторых из них представил...
Потому что существуют законы (нормативные акты, постановления и т. д. и т. п.) в которых чётко прописано - кто, когда и где может сэкономить. И идёт он с "дохументой на льготу" домой. Счастливый. Потому что смог у государства получить то, что ему положено.

А что конкретно ты имеешь в виду? Активность она разная бываетУважаемая администрация!
нет ли возможности\желания показать скрин графика (не абсолютные значения, а общее направление графика) активности на форуме с периодичностью, скажем, в квартал?

Динамику:что конкретно ты имеешь в виду? Активность она разная бывает![]()