Вопросы и ответы по работе форума. т2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не-е, нифига, я писал Анке когда ей репу плюсовал, туда не влезло, дописал в личку!
У вас то откуда взялся мой текст?
Leyla, что-то я эту цитату не помню :zadumalsya:
Откуда брала, если не секрет?

из Анкиной репки
Я наверняка не в курсе, как из Анкиной репки можно пост прочесть??

И, это... Чего вы взъелись то в конце концов?? Я блин, так сказать общественный резонанс поднял, и не какой-нибудь, а позитивный, и правду писал о том что здесь репа максимум 200, ито 199-й балл я плюсанул (НеЛеди помнишь????) дабы преодолеть 200-ый рубеж, была бы у нас акция тогда - 200 тогда бы и сделал!
И не ради подхалимской выгоды по принципу "кукушка хвалит петуха за то что хвалит тот кукушку" а ПРОСТО ТАК! (и вот не надо меня ща банить за
аршинные букаФки
- по делу - можно!)

Не-е, нифига, я писал Анке когда ей репу плюсовал, туда не влезло, дописал в личку!
У вас то откуда взялся мой текст?
Я наверняка не в курсе, как из Анкиной репки можно пост прочесть??
уверяю тебя, что это сообщение ты Ане в репку написал. Смотри ;)

Последнее редактирование модератором:
Ну кто же на тебя взъелся-то? :) Ты же резонанс создал :smeh: - молодец :sps:
А репутацию у пользователя может посмотреть любой, нажав на число между плюсом и минусом ;)

И, это... Чего вы взъелись то в конце концов?? Я блин, так сказать общественный резонанс поднял, и не какой-нибудь, а позитивный, и правду писал о том что здесь репа максимум 200, ито 199-й балл я плюсанул (НеЛеди помнишь????) дабы преодолеть 200-ый рубеж, была бы у нас акция тогда - 200 тогда бы и сделал!
И не ради подхалимской выгоды по принципу "кукушка хвалит петуха за то что хвалит тот кукушку" а ПРОСТО ТАК! (и вот не надо меня ща банить за - по делу - можно!)
Жаль только в крайне негативной форме :( неуд тебе в общем.

Наверное ты пытался ответить на письмо об изменении репутации... Его высылает робот
Роботу отвечать не нужно :smeh:
...и тем не менее, неудобно. Приходится копировать ник и вставлять в поле "кому". Вот в Киевстаре раньше сообщения "вам пытались позвонить с номера ххх-хх-хх " раньше присылалось с номера оператора. И приходилоси извращаться, чтобы написать или позвонить на этот номер. К тому же... Ну не важно. Важно, что сейчас такие сообщения приходят не с номере оператора, а с того номера, с котроого пытадись позвонить. Аналогия понятна? Было бы удобно сделать так же.

... Было бы удобно сделать так же.
Насколько я понимаю, это технически невыполнимо, т.к. в движке форумов IPB такая возможность не предусмотрена. Для этого нужны профессиональные программисты.

Насколько я понимаю, это технически невыполнимо, т.к. в движке форумов IPB такая возможность не предусмотрена. Для этого нужны профессиональные программисты.
хорошо быть программистом... и вообще - хорошо быть...
:) ну а пока будем копировать и вставлять.

Почему я не могу поставить плюс??? Причем никому!

Причина редактирования: шрифт уменьшила.
Ну-у? А ответить в связи с чем это вызвано никак? По моему ты мне пред и влепила, но спрашивается нах почему?
Почему я не могу ставить плюсы?

Ну-у? А ответить в связи с чем это вызвано никак? По моему ты мне пред и влепила, но спрашивается нах почему?
Почему я не могу ставить плюсы?

предупреждение тебе за это уже ставили (аршинные буквы), ты опять страдаешь гигантоманией , соответственно снова получаешь.
Для непонятливых (кому религия не позволяет прочесть правила):
Дополнение 1. При написании постов запрещено использование тега SIZE (установка размера шрифта), т.к. сообщение становится неудобочитаемым. Нарушителям на первый раз будет вынесено предупреждение, на второй раз - бан.

а по-поводу репутации тебе ответят другие два админа :)

Во-первых, слово "нах" (как и ему подобные) не применительно в обращении к Администрации ни в каком контексте. Запомни это Пен!
И, во-вторых...
"Изменение Репутации" это инструмент, позволяющий одному пользователю продемонстрировать своё отношение к другому пользователю, а сама "Репутация" - уровень этого отношения. Т. е. изменяя кому-то репутацию, мы демонстрируем ему свои эмоции, описывая их словами и смайлами, но никак не числами или знаками препинания. Это уже баловство. Поэтому, Пен, возможность изменения репутации была у тебя временно заблокирована, дабы ты не превращал благие начинания в фарс.

това... эээ... пардон. Господа администрация! Я, конечно, понимаю, что когда залезешь наверх, больше всего хочется попИсать вниз. Это как бы свойственно природе человеческой. Но может стоит быть терпимее (лояльнее, толерантнее) к простым обывателям? Тот же Пен, по моему скромному мнению, к которому, конечно, никто не обязан прислушиваться, не такой уж матерый "нарушитель спокойствия". Не кажется ли вам (пишу с маленькой буквы, ибо обращение во множественном числе), что надо привлекать людей на форум, а не отпугивать от него?
А кому, когда и за что ставить плюсы (опять же, моё личное скромное мнение, к которому, конечно, никто не обязан прислушиваться) - это личное дело каждого. Например, те же Лейла или Не Леди, да и другие - я не каждый день, допустим, бываю на форуме, и иногда за один просмотр находишь несколько постов, за которые искренне хочется поставить плюс. Чем это плохо? С чем связано ограничение "не больше одного плюса в день"? Я понимаю - "не больше одного плюса за один пост", но почему нельзя за несколько классных постов, прочитанных в один день, поставить по плюсу? Кому от этого плохо? Если бы плюсы конвертировались в доллары, и администрация по концу месяца их выплачивать - тогда бы понятно, а так - плюс и плюс, всем всё равно, а человеку, может, приятно...

това... эээ... пардон. Господа администрация! Я, конечно, понимаю, что когда залезешь наверх, больше всего хочется попИсать вниз. Это как бы свойственно природе человеческой. Но может стоит быть терпимее (лояльнее, толерантнее) к простым обывателям? Тот же Пен, по моему скромному мнению, к которому, конечно, никто не обязан прислушиваться, не такой уж матерый "нарушитель спокойствия". Не кажется ли вам (пишу с маленькой буквы, ибо обращение во множественном числе), что надо привлекать людей на форум, а не отпугивать от него?
А кому, когда и за что ставить плюсы (опять же, моё личное скромное мнение, к которому, конечно, никто не обязан прислушиваться) - это личное дело каждого. Например, те же Лейла или Не Леди, да и другие - я не каждый день, допустим, бываю на форуме, и иногда за один просмотр находишь несколько постов, за которые искренне хочется поставить плюс. Чем это плохо? С чем связано ограничение "не больше одного плюса в день"? Я понимаю - "не больше одного плюса за один пост", но почему нельзя за несколько классных постов, прочитанных в один день, поставить по плюсу? Кому от этого плохо? Если бы плюсы конвертировались в доллары, и администрация по концу месяца их выплачивать - тогда бы понятно, а так - плюс и плюс, всем всё равно, а человеку, может, приятно...
Ань, изначально такую настройку сделал Гуру, не более одного плюса в день одному и тому же форумчанину и считай год это никого не беспокоило, с чего вдруг это стало проблемой? :)

P.S: Ань - как ты сама заметила они(плюсы) все-равно не конвертируются в доллары :) так стоит ли оно того? ;) но это обсуждаемо (не конвертация в доллары, конечно же :smeh: ) :)

Реально ли сделать так, чтобы при прикреплении файлов можно было бы пользоваться выделением, а не по одному их пихать? Эта механическая работа очень раздражает и можно запутаться в том, какой фал уже прилепил, а какой нет.

Реально ли сделать так, чтобы при прикреплении файлов можно было бы пользоваться выделением, а не по одному их пихать? Эта механическая работа очень раздражает и можно запутаться в том, какой фал уже прилепил, а какой нет.

Вот это хорошая тема и по делу ;) сама так хочу сделать, так что этот вопрос думаю решится со временем :) (либо сами, либо Гуру попинаем :) )

Вот это хорошая тема и по делу ;) сама так хочу сделать, так что этот вопрос думаю решится со временем :) (либо сами, либо Гуру попинаем :) )
Довольно-таки радикальная дописка к движку? Боюсь, долго пиннать будем :)

P.S. У меня была мысль сделать такую мульку на своём сайте - но, честно говоря, НЕ извращенских решений этой проблемы я до сих пор так и не нашёл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху